Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ne_pridymal

1. Ваш никнейм: Dmitry_Milligan
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp
4. Суть жалобы: Ну, заливал я медку 3 раза, все 3 раза все тщательно и досконально проверял.
Каждый раз она не заливалась, не знаю увы с чем это связано, скорее всего из за бага с гугл документами
К счастью, 1 из 3 раз попал на закрытый стрим (остальные два не попали просто потому что я не могу 24/7 его вести)
Притензий к лидеру не имею, больше притензий к самой системе залития мед карт
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eDurvowLuvk

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Здравствуйте
В тот момент, когда лидер повторно попросил вас загрузить медицинскую карту, вы сообщили ему, что уже ранее это делали?

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Да

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Добрый вечер! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО.

Что-ж, объясню Вам за что Вы получили наказание и как работает система внесения медкарт в БД.

Во-первых, наказание вы получили за нарушение п. 5.25 ТК РП, а именно:

Спойлер

5.25  Каждому сотруднику организации запрещено нарушать систему иерархии. Запрещено игнорировать требования: Лидера/Следящего/ПГСЗФ/ГСЗФ. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Я Вас предупреждал и всячески просил залить медкарту начиная с 27-ого августа по 31-ое, практически каждый день. Вы в свою очередь, каждый день кормили меня завтраками, что вот, завтра все сделаете, завтра все оформите, завтра все зальете. Никакие предупреждения на Вас не работали, что и привело к выдаче наказания.

Во-вторых, система внесения медкарт работает таким образом, что буквально одна опечатка - медкарта не заливается, опечаткой может служить даже пробел в начале/конца никнейма/ссылки, так что не заливалась она у Вас не просто так.

Надеюсь, что на все Ваши вопросы Вам ответил. Ожидайте ответа от СА, жалоба передана ей.

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Я неоднократно говорил, что даже когда я ее заливаю - она не заливается, когда все заполнено верно

На видео видно, что я ее все так же пытался залить, но она не заливалась

Так же просил как раз таки вас проверить, залилась ли она, я понимаю что вы могли быть заняты, но просто потом ответа не последовало, залилась ли она и я уже подумал что все залилось

док-ва - https://imgur.com/a/A5Jy1Wy

Так же о возможных способах решения проблемы, указанных вами выше мне не было сообщено

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Вопросов не осталось, закрывайте!

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...