Ne_pridymal 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:33 1. Ваш никнейм: Dmitry_Milligan 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp 4. Суть жалобы: Ну, заливал я медку 3 раза, все 3 раза все тщательно и досконально проверял. Каждый раз она не заливалась, не знаю увы с чем это связано, скорее всего из за бага с гугл документами К счастью, 1 из 3 раз попал на закрытый стрим (остальные два не попали просто потому что я не могу 24/7 его вести) Притензий к лидеру не имею, больше притензий к самой системе залития мед карт 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eDurvowLuvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Khrusch 28 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:38 Здравствуйте В тот момент, когда лидер повторно попросил вас загрузить медицинскую карту, вы сообщили ему, что уже ранее это делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_pridymal 3 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:39 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 152 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:39 Добрый вечер! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Что-ж, объясню Вам за что Вы получили наказание и как работает система внесения медкарт в БД. Во-первых, наказание вы получили за нарушение п. 5.25 ТК РП, а именно: Спойлер 5.25 – Каждому сотруднику организации запрещено нарушать систему иерархии. Запрещено игнорировать требования: Лидера/Следящего/ПГСЗФ/ГСЗФ. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Я Вас предупреждал и всячески просил залить медкарту начиная с 27-ого августа по 31-ое, практически каждый день. Вы в свою очередь, каждый день кормили меня завтраками, что вот, завтра все сделаете, завтра все оформите, завтра все зальете. Никакие предупреждения на Вас не работали, что и привело к выдаче наказания. Во-вторых, система внесения медкарт работает таким образом, что буквально одна опечатка - медкарта не заливается, опечаткой может служить даже пробел в начале/конца никнейма/ссылки, так что не заливалась она у Вас не просто так. Надеюсь, что на все Ваши вопросы Вам ответил. Ожидайте ответа от СА, жалоба передана ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_pridymal 3 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:44 Я неоднократно говорил, что даже когда я ее заливаю - она не заливается, когда все заполнено верно На видео видно, что я ее все так же пытался залить, но она не заливалась Так же просил как раз таки вас проверить, залилась ли она, я понимаю что вы могли быть заняты, но просто потом ответа не последовало, залилась ли она и я уже подумал что все залилось док-ва - https://imgur.com/a/A5Jy1Wy Так же о возможных способах решения проблемы, указанных вами выше мне не было сообщено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_pridymal 3 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Вопросов не осталось, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Khrusch 28 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться