Перейти к содержанию
moarte.

[ГИБДД г. Мирный] Som_Sakata

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Generalov
Цитата

Именно поэтому он остановился, дразнился с гражданскими лицами и потом, как ни в чем не бывало, поехал дальше, прям мимо базы преступного объединения?

Хорошо, задам обратный вопрос. Сотрудник должен был на неё заехать и посмотреть, что на ней происходит?

Заезд на территорию базы ПГ нам запрещён.

Цитата

На ваш "строго" написанный ответ я привел аргументов в раз 5 больше, ответ на них увижу?

У сотрудника будут запрошены доказательства по поводу использования маячков.

Поделиться сообщением

moarte.
В 05.09.2025 в 00:00, Grigoriy_Generalov сказал:

Хорошо, задам обратный вопрос. Сотрудник должен был на неё заехать и посмотреть, что на ней происходит?

Заезд на территорию базы ПГ нам запрещён.

Нет, с чего взяли? Что он впринципе забыл в квадрате базы ОПГ? Мух ловил, да грибы собирал? Нет, он туда приехал явно не за этим, а по какой-то причине, которая регламентируется определённым пунктом ЗоП, на что я и просил доказательства от сотрудника.

В 05.09.2025 в 00:00, Grigoriy_Generalov сказал:

У сотрудника будут запрошены доказательства по поводу использования маячков.

Почему, в таком случае, вы ранее не запросили их, говоря, что запросить их должна следящая администрация, хотя это конкретно ваша обязанность (ст. 4.3 ПДСФ)?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov
В 05.09.2025 в 01:04, Theodore Renascence сказал:

Нет, с чего взяли? Что он впринципе забыл в квадрате базы ОПГ? Мух ловил, да грибы собирал? Нет, он туда приехал явно не за этим, а по какой-то причине, которая регламентируется определённым пунктом ЗоП, на что я и просил доказательства от сотрудника.

Дорога не входит квадрат ПГ, сотрудники имеют полное право проезжать по ней.

Спойлер

889g0dSsEzA.jpg?size=1918x982&quality=95

Цитата

Почему, в таком случае, вы ранее не запросили их, говоря, что запросить их должна следящая администрация, хотя это конкретно ваша обязанность (ст. 4.3 ПДСФ)?

Ранее вам сказал, что картина была пересмотрена, доказательства ожидайте.

Поделиться сообщением

moarte.
В 05.09.2025 в 00:12, Grigoriy_Generalov сказал:

Дорога не входит квадрат ПГ, сотрудники имеют полное право проезжать по ней.

Вы различаете слова "квадрат" и "территория" преступных группировок? Я упомянул не территорию, а квадрат. Конкретно квадрат, в котором происходили все события.

В 05.09.2025 в 00:12, Grigoriy_Generalov сказал:

Ранее вам сказал, что картина была пересмотрена, доказательства ожидайте.

Картина была пересмотрена касательно хамской меры общения с гражданскими. Изначально, я слышал от вас: "ожидайте, следящая администрация запросит доказательства и сотрудник предоставит", сейчас же - вы сами решили запросить их, что будет верно, но при это странно, что раньше этого не было совершено.

В общем, пока что не находится заложенного смысла в нашей с вами дискуссии, пока мы не увидим доказательственные видеозаписи от лица сотрудника. Я надеюсь, вы их все же запросили, а не передали жалобу с крестом следящей администрации.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Приветствую вновь!

У сотрудника отсутствуют доказательства, соответственно будет наказан за нарушение 2.12 ПДСФ.

Также пройдемся по вашим вопросам

Цитата

Вы различаете слова "квадрат" и "территория" преступных группировок? Я упомянул не территорию, а квадрат. Конкретно квадрат, в котором происходили все события.

Дальнейшего смысла гадать я не вижу, что он там делал, ибо доказательств у сотрудника нету

Цитата

Картина была пересмотрена касательно хамской меры общения с гражданскими. Изначально, я слышал от вас: "ожидайте, следящая администрация запросит доказательства и сотрудник предоставит", сейчас же - вы сами решили запросить их, что будет верно, но при это странно, что раньше этого не было совершено.

В общем, пока что не находится заложенного смысла в нашей с вами дискуссии, пока мы не увидим доказательственные видеозаписи от лица сотрудника. Я надеюсь, вы их все же запросили, а не передали жалобу с крестом следящей администрации.

Тут вопросы ко мне остались?

Изменено пользователем Grigoriy_Generalov

Поделиться сообщением

moarte.

Так как тема относится непосредственно к самому сотруднику, а не к вам, то оставшиеся вопросы в отношении вас задам в соседней моей теме. В этом же обращении осталось лишь два.

В 05.09.2025 в 16:43, Grigoriy_Generalov сказал:

Дальнейшего смысла гадать я не вижу, что он там делал, ибо доказательств у сотрудника нету

Вы не видите, а он есть. Если у сотрудника нет доказательственных видеозаписей, то причина использования служебный маячков не может быть никак объяснена и аргументированна, и, соответственно, по презумпции невиновности, раз я его вину доказал, а он не предоставил опровергающие доказательства, он обязан быть наказан.

Также: не могу быть уверен, ибо еще не ознакамливался со всей уставной документацией конкретно вашего сервера, но, по идее, в правилах для сотрудников государственных структур должен быть пункт, который гласит об обязательстве на ответ со стороны самого сотрудника, которого я не увидел. Ответ - конкретные пояснения по всем вопросам (согласно информации из Википедии и словаря Ожегова), а не то, что я услышал от сотрудника. Конкретные пояснения от него самого я могу увидеть? Ибо всю форумную беседу я веду конкретно с вами, это никуда не годится.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov
В 05.09.2025 в 20:32, Theodore Renascence сказал:

Вы не видите, а он есть. Если у сотрудника нет доказательственных видеозаписей, то причина использования служебный маячков не может быть никак объяснена и аргументированна, и, соответственно, по презумпции невиновности, раз я его вину доказал, а он не предоставил опровергающие доказательства, он обязан быть наказан.

соглашусь с вами, сотрудник будет наказан за нарушение гл.5 ст.14 ч.8

Цитата

Также: не могу быть уверен, ибо еще не ознакамливался со всей уставной документацией конкретно вашего сервера, но, по идее, в правилах для сотрудников государственных структур должен быть пункт, который гласит об обязательстве на ответ со стороны самого сотрудника, которого я не увидел. Ответ - конкретные пояснения по всем вопросам (согласно информации из Википедии и словаря Ожегова), а не то, что я услышал от сотрудника. Конкретные пояснения от него самого я могу увидеть? Ибо всю форумную беседу я веду конкретно с вами, это никуда не годится.

вы правы, сотрудник обязан дать ответ, который он дал в самом начале, что у вас были нарушены правила подачи. Также сотрудник может прикрепить свои доказательства, либо это может сделать лидер, но в нашем случае их нету и противоречить просто тут нечему.

Если вам будет интересно, можете посмотреть пример жалобы

Цитата

Так как тема относится непосредственно к самому сотруднику, а не к вам, то оставшиеся вопросы в отношении вас задам в соседней моей теме. В этом же обращении осталось лишь два.

Соседняя тема никак не связана с этой жалобой, поэтому можете их задать в этой жалобе и вам в скором времени на них ответит Следящая Администрация.

Поделиться сообщением

moarte.

Не совсем понял про ответ со стороны сотрудника. Увидел лишь перефразированный мой текст, правда не совсем понятный. Образец жалобы я просмотрел, мнение не поменялось. Ожидаю ответа от самого сотрудника, попрошу напомнить его дать свои пояснения.

В 05.09.2025 в 20:13, Grigoriy_Generalov сказал:

Соседняя тема никак не связана с этой жалобой, поэтому можете их задать в этой жалобе и вам в скором времени на них ответит Следящая Администрация.

Мне жалко следящую администрацию, разбирать столько текста не каждый сможет, поэтому задам в маленькой теме и с не совсем обширной сутью жалобы.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov
Цитата

Не совсем понял про ответ со стороны сотрудника. Увидел лишь перефразированный мой текст, правда не совсем понятный. Образец жалобы я просмотрел, мнение не поменялось. 

Ожидайте ответ сотрудника

Поделиться сообщением

Igor_Oznabihin

здравствуйте док-в по жб у меня нету

Поделиться сообщением

moarte.
В 05.09.2025 в 21:28, Igor_Oznabihin сказал:

здравствуйте док-в по жб у меня нету

Это я слышу уже третий раз.

Жалко, что сотрудник правоохранительных органов не понимает свои задачи даже когда я их описал. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросы к рассмотрению остались?

Поделиться сообщением

moarte.

И вам доброй ночи. Попрошу огласить все нарушения сотрудника. Не пунктами, краткими формулировками, так будет удобнее и вам и мне. После этого, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Приветствую!

Сотрудник будет наказан за нарушение гл.5 ст.14 ч.8 Закона о Полиции, 3.18 ПДСФ, 2.12 ПДСФ.

Поделиться сообщением

moarte.

Вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Как скажете, ожидайте закрытия.

Всех благ!

Цитата

краткими формулировками

гл.5 ст.14 ч.8 Закона о Полиции - 8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях:
1) при преследовании граждан, совершивших правонарушение;
2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;
3) при транспортировке задержанного или человека, нуждающегося в медицинской помощи;
4) при проведении специальной операции или мероприятия;
5) при патрулировании;

3.18 ПДСФ - запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера

2.12 ПДСФ - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...