Dias134 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:28 1. Ваш никнейм: Said_Volgogradskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6a7e876e52122420413d59d28563d7b6/?p=AGSOwLEtSGIlV1V9-8vxSA 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник выдал розыск без предоставления ему каких-либо документов, а также начал расстреливать автомобиль после 1 предупреждения в городе. Ожидаю доказательств касаемо выдачи розыска. Если сотрудник хочет решить жалобу мирно, то ожидаю 100.000 на банковский счет: 221 158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:40 Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником. компенсирую ущерб только владельцу машины, если человек напишет на меня жалобу, так как вы не являетесь таким. так же не понимаю про какой розыск идет речь? Его не видно на видео. Вопросы остались - задавайте, если нет, то передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias134 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:49 Вот доказательства выдачи розыска - https://rutube.ru/video/private/96a991ee4439b137c68f9f344687ef8d/?p=Z6xn9nyHtj7aIOv52TXXXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:00 Здравия желаю! Действительно, увидел розыск, действовал по Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1(лицо, одежду и т. д., сразу вместе); если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. 1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Выдача розыска по причинам "подозрение" и "поиск" тоже выдаются с учётом настоящих рекомендаций и правил (личность должна быть опознана). В вашем случае лицо было видно и я смог выдать розыск с одной звездой и приписать как подозрение. Прошу так же следящего заметить, что водитель ушел с места ДТП, подрезав фуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias134 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:08 Не совсем понимаю логику Ваших слов. Вы утверждаете, что Вы видели мое лицо перед собой, поэтому это дало Вам право выдать мне розыск. Разве Вы сфотографировали меня? Установили мою личность? Людей со схожей внешностью много. но Вы почему-то решили действовать не по правилам, а по своему решению. Водителем авто был не я, поэтому касаемо него ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 57 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:46 Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Огонь был открыт неправомерно в нарушение ч. 1 и 2 ст. 21 ФЗоП - устный выговор. 2. Розыск выдан по приметам, рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Остались ли ко мне вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias134 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:03 Не согласен с Вами. Слишком мягкое наказание для сотрудника. Не вижу опять четкого ответа и аргументов для выдачи розыска. Как можно исходя из скина человека выдавать розыск, не зная его ФИО, место проживание, количество лет. Почему Вы выдаете устный выговор сотруднику, который в наглую начал стрелять на пофиг по авто без причины? Хотел бы услышать ответ следящего, чтобы он прокомментировал данную ситуацию, пересмотрев и выдав наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:57 В 04.09.2025 в 20:28, Dias134 сказал: Если сотрудник хочет решить жалобу мирно, то ожидаю 100.000 на банковский счет: 221 158 Так же прошу рассмотреть данное сообщение от гражданина, я считаю это вымогательство денег за закрытие жалобы, а не компенсация, что наказуемо по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 57 · ID: #9 Опубликовано вчера в 02:11 В 05.09.2025 в 20:03, Dias134 сказал: Не согласен с Вами. Слишком мягкое наказание для сотрудника. Остаюсь при своем мнении. Мера наказания соответствует обстоятельствам и тяжести дисциплинарного проступка. Иных вопросов ко мне не поступило, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 53 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:33 Здравствуйте. Розыск выдан по внешним приметам, что разрешено согласно FAQ МВД. Нарушений за сотрудником нет. Огонь же был открыт неправомерно, сотрудник получит устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #11 Опубликовано вчера в 10:14 В 05.09.2025 в 23:57, Jeremy_Hansen сказал: В 04.09.2025 в 20:28, Dias134 сказал: Если сотрудник хочет решить жалобу мирно, то ожидаю 100.000 на банковский счет: 221 158 Так же прошу рассмотреть данное сообщение от гражданина, я считаю это вымогательство денег за закрытие жалобы, а не компенсация, что наказуемо по ВПС. Вопросы остались! Так же у водителя уход с места дтп на видео был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias134 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 11:15 Вопросов нет. Пускай падла отрабатывает устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 53 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад В 06.09.2025 в 13:14, Jeremy_Hansen сказал: Вопросы остались! Так же у водителя уход с места дтп на видео был Нарушений ВПС нет, ДТП по пингу не отыгрываются, не считаю данное сообщение вымогательством. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться