NoahBotan 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Sergey_Grishin 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Trofim_Horizon 4. Суть жалобы: Бегал по БУ рынку. Трофим неизвестно кому начал что-то писать и просто бегать за всеми. Я пытался починить гс чат. Прописывал логауты (мне так советовали). В итоге, я просто заспавнился после логаута. Он меня ударил и сразу же посадил в тюрьму... Когда я опять вышел и проверял микрофон... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.veed.io/view/c0d42024-2cee-4240-b9b3-283e564a940f?source=%2F&panel= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2025 в 19:15, NoahBotan сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Grishin 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Trofim_Horizon 4. Суть жалобы: Бегал по БУ рынку. Трофим неизвестно кому начал что-то писать и просто бегать за всеми. Я пытался починить гс чат. Прописывал логауты (мне так советовали). В итоге, я просто заспавнился после логаута. Он меня ударил и сразу же посадил в тюрьму... Когда я опять вышел и проверял микрофон... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.veed.io/view/c0d42024-2cee-4240-b9b3-283e564a940f?source=%2F&panel= Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальника управления Вектра Диего Ваши доказательства недоступны, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoahBotan 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Как недоступны. По ссылке идеально переходит. Перепроверял по 2957239 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 3 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, это я Трофим Хорайзон. У вас не работают док-ва, предоставлю скрин ниже по ссылке. тык Так же кажется вроде у вас ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Нет активности, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться