Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

PIROSHOK S VISHNEI

1. Ваш никнейм: Tralalero_Tralala
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: добрый вечер. Опять не по форме из-за падежей, не так как в форме подачи.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/960395-otdel-kadrov-zayavlenie-ob-uhode-v-otstavku-po-sobstvennomu-zhelaniyu/page/5/#comment-6922530

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, это Зам ГУ МВД-М.

Вроде нормально все.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я лидер ГУ МВД-М.

Укажите что конкретно вам не понравилось. 

Поделиться сообщением

PIROSHOK S VISHNEI

извинитесь, криво написала, вот фото где у меня есть претензии. Если надо распишу текстом, просто по фотографии и вам и мне удобнее
https://postimg.cc/6yk8ZCjL/d5b479aa

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Как лидер, я исхожу из того, что понимание правильного падежа для написания звания в заявлении является базовым знанием, основанным на общих правилах русского языка. Соответствующее написание должно следовать из логики и контекста самого заявления, не требуя отдельного уточнения.

Поделиться сообщением

PIROSHOK S VISHNEI

а можно нормально объяснить? не понимаю что вы пытаетесь донести до меня

Поделиться сообщением

Raze_Desize

В случае, если представленное объяснение, сформулированное максимально ясно и доступно, вызывает затруднения в понимании, позвольте вновь акцентировать внимание на ключевых моментах. Я убеждён, что базовые нормы русского языка не должны вызывать вопросов. Форма заявления была утверждена бывшим ГСзФ, что является достаточным основанием. Желаю вам успехов в дальнейшем изучении данного вопроса. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...