Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

PIROSHOK S VISHNEI

1. Ваш никнейм: Tralalero_Tralala
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Как так получается, что у одного заместителя есть номер, то есть зам. нач. гу мвд №2, а у второго нет. В бд они оба обычные заместители. Не мог же сотрудник сам себе придумать этот номер? Значит лидер подсказал. поясняйте, уважаемые.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/984288-spisok-sotrudnikov-gu-mvd-po-gorodu-mirnyy/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/960395-otdel-kadrov-zayavlenie-ob-uhode-v-otstavku-po-sobstvennomu-zhelaniyu/page/5/#comment-6923092

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, я Зам Лидера ГУ МВД-М.

Что не так собственно говоря, я не очень понял суть вопроса.

Базу Данных не мы составляли, если что

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я лидер ГУ МВД-М. Заместителя у меня два. Какой конкретно он - писать не обязательно. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

PIROSHOK S VISHNEI

ну не обязан да, а почему пишет?
у него должность просто зам начальника управления, но он сам определил, первый он или второй. Значит везде он представляется неверно?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Если написано не обязательно - это не значит, что запрещено.
Alisa Desize - зам. нач. ГУ МВД-М №1
Tommy_Martinez - зам. нач. ГУ МВД-М №2
Это не обязательно указывать где-то. Если сотрудник хочет - пусть пишет, что он второй заместитель. Если не хочет - пусть не пишет. 
Должность и погоны от этого никак не меняются.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

PIROSHOK S VISHNEI

почему в таблице сотрудники фракции не указано это? 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Созданием/разработкой таблиц и списков должностей занимаются люди, находящиеся выше по уровню иерархии, а именно ГСзФ. Для получения разъяснений по данному вопросу, рекомендую обратиться с жалобой непосредственно к нему. Уверен, что он сможет предоставить вам исчерпывающий ответ.

Поделиться сообщением

PIROSHOK S VISHNEI

так не понимаю, если в таблице просто нет такой должности как зам нач управления №1 или №2, то почему они появились у ваших сотрудников

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Распределение нумерации должностей является сложившейся практикой, не закрепленной в виде установленного правила. Важно отметить, что сам по себе номер должности не влияет на имеющиеся у нее возможности или системный функционал. В связи с этим, считаю дальнейшее обсуждение данного вопроса излишним. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...