Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

PIROSHOK S VISHNEI

1. Ваш никнейм: Tralalero_Tralala
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: вечер добрый, почему сотрудник халатно заполняет бду сотрудников?
1. Скрин статистики сделан от балды, на нём даже не написано, что уволенный сотрудник находится во фракции.
2. "Выговор 5.21" - это откуда пункт? Из выдуманных источников зам лидера? ТК РП? ФзОП?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/D8zHqvcf/974699fd https://postimg.cc/7GVt2dGT/61bd015c

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по городу Мирный, Десайз Алиса.
По вопросу формы БДУ: использовалась вся релевантная информация из имеющейся базы данных организации. Если вы можете как-то аргументировать то, что в скриншоте статистики должна быть подобная информация, или же что после слова "выговор" должна быть приписка ТК РП - попрошу предоставить соответствующее подтверждение в документации. Нарушение в данном случае не наблюдаю, ожидайте вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я лидер ГУ МВД-М.

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

PIROSHOK S VISHNEI

алиса десизе это не значит что форму на занесение в бду нужно заполнять абы как. 

или по вашей логике можно тупо взять и везде проставить букву "ы", нигде же не написано что так нельзя значит нарушения нет

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Скриншот STATS заливается для подтверждения информации о БС и так далее. 
Увольнения происходят исключительно по ТК РП. За нарушения ФЗоП в данный момент по действующим правилам уволить невозможно

Поделиться сообщением

PIROSHOK S VISHNEI
В 04.09.2025 в 21:58, Raze_Desize сказал:

За нарушения ФЗоП в данный момент по действующим правилам уволить невозможно

ну мало ли какой там пункт, не написано ведь по какой статье и какого кодекса выдано наказание.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я уже говорил, что в данный момент времени увольнения/выдача наказаний сотрудникам происходит исключительно по ТК. БДУ нужна не для того, что бы вы жалобы свои писали, а для того, что бы лидеры и замы понимали и видели причины получения наказаний. То, что заместитель не дописала две буквы - не является проблемой. 

Поделиться сообщением

PIROSHOK S VISHNEI

ну мне лень продолжать разбор, я могу много чего интересного вкинуть, ну хорошо, закрывайте

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...