Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

PIROSHOK S VISHNEI

1. Ваш никнейм: Tralalero_Tralala
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: добрый вечер, как сотрудник принял заявление которое составлено не по форме? Звание и должность написаны в родительном падеже, но в форме подачи заявления не написано про падеж, просто "звание" и "должность", значит надо в именительном падеже всё писать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/960395-otdel-kadrov-zayavlenie-ob-uhode-v-otstavku-po-sobstvennomu-zhelaniyu/

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по городу Мирный, Десайз Алиса.
Не вижу конкретного заявления в указанной вами ссылке, а форумный раздел писала явно не я.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я лидер ГУ МВД-М. Ссылку заявления прикрепите. 

Поделиться сообщением

PIROSHOK S VISHNEI

извинитесь, небольшая ошибка.

сейчас фотку предоставлю, что не по форме - https://postimg.cc/kVbGgGFY/7ba56e5c, если надо напишу текстом но и мне и вам удобнее смотреть по фотке

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Хочу внести ясность относительно поданного заявления. Его форма была утверждена следящей коллегией и соответствовала требованиям, установленным указанием бывшего ГСзФ.
В связи с этим, настоятельно рекомендую провести более тщательное изучение сложившейся ситуации перед подачей жалобы. Комичность её текущего положения, на мой взгляд, представляется весьма значительной.

Поделиться сообщением

PIROSHOK S VISHNEI

ну странно, у других фракций всё подробно написано, а сие величество лидер гувд - м образец заявления писал от балды как я понял.

если тут нет нарушения то пойдём выше

точнее если скажут, что нарушений нет

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Если вас настолько интересуют форумные разделы других фракций и проведение аналогий, я бы порекомендовала вам применить тот же скрупулезный подход и к их материалам. Руководитель ГУВД-М, предоставит вам идентичный ответ.
Что касается вашей жалобы, я советую тщательно проверять достоверность информации перед ее подачей.

Поделиться сообщением

PIROSHOK S VISHNEI

короче с вами спорить нет смысла, ответ лидера поступает и далее узнаём, разбираться дальше или закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я полностью разделяю позицию моего заместителя. На текущий момент ГУ МВД-М находится под моим руководством, и формирование форумных разделов осуществляется в соответствии с допустимыми нормами и правилами. Нарушений в данной ситуации не выявлено. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...