Leyla_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:24 1. Ваш никнейм: Leyla_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Preobrazhensky 3. Суть: Необоснованно выписали штраф за 11,4 КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AJ2OegeqDPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:08 Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником. Загрузите пожалуйста доказательства, на другой источник, нет доступа к ПК, а обходка именно на ПК. Не могу ознакомиться с док-вами Удалось ознакомиться с док-вами, прошу прощения, видимо я всё таки ощибся (id) Подскажите свой банковский счёт, для оплаты компенсации. оШибся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leyla_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:45 В 04.09.2025 в 20:08, Klaus_Preobrazhensky сказал: Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником. Загрузите пожалуйста доказательства, на другой источник, нет доступа к ПК, а обходка именно на ПК. Не могу ознакомиться с док-вами Удалось ознакомиться с док-вами, прошу прощения, видимо я всё таки ощибся (id) Подскажите свой банковский счёт, для оплаты компенсации. оШибся* б/с: 136196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:26 Оплатил вам компенсацию в размере 20.000 рублей, 10.000 за выписанный мной штраф и 10.000 сверху как моральная компенсация. Ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:02 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, вижу ситуацию уладили. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Вопросов и активности нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться