Murad_Shmalyaev 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:22 1. Ваш никнейм: Murad_Shmalaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky 3. Суть: Прошу доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/XXGQnmMF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:42 Здравия желаю! Сотрудник, на которого написана жалоба. Штраф выписан правомерно, *тык* однако я ошибся в статье. Должен был выписать по 11.4 КоАП, то есть стоянка на проезжей части в вашем случае, однако по ошибке выписал по 11.1 - стоянка на тротуаре. В случае если лидер и СЗФ обязуют оплатить компенсацию согласно 2.16 ФЗоП, оплачу штраф. Пока прошу предоставить банковский счет для возможной экономии времени. Передаю ответ по иерархии. Заметил неверный заголовок, жду его изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Shmalyaev 3 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:33 553233, я ставил ее на аварийку, но по каким то причинам она не горела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 59 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:28 Добрый вечер! Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Приволжск. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 184 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:08 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться