Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:54 1. Ваш никнейм: Nikita_Zimuraev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Dzhigurda 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/481fcbf53225ff7265ffdee47cc55aff/?p=0KmaOijZwT7mwN0ZTJpcCA 5. Суть жалобы: Уход от рп спросил /do не увидел ответа, и че тулить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:11 Однако, приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ухода от РП не вижу, т.к не владею информацией ориентировки, соответственно знать имя, фамилию, приметы физически не могу. Открыл огонь на основании ст.21 ФЗоП, т.к было сокрытие по встречной полосе. Всё предоставлю лидеру в ЛС по его просьбе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:13 Смотри, Фамилия и имя пишеться в ник нейме а приметы это одежа и марка авто на которой я был в данный момент Также вижу что ты не предупредил о намерении применить табельное то что ты кинул пред о силе и спец средства не конают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:16 В 04.09.2025 в 18:13, Nikita_Zimuraev 14 сказал: Смотри, Фамилия и имя пишеться в ник нейме а приметы это одежа и марка авто на которой я был в данный момент С чего ты так решил? Не считаю, что это так, приметы могли быть иными. Это больше похоже на перевод РП, чтобы затянуть процесс. В 04.09.2025 в 18:13, Nikita_Zimuraev 14 сказал: Также вижу что ты не предупредил о намерении применить табельное Промедление создало бы угрозу, ты своим задним ходом чуть не попал в дтп сразу с двумя авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:21 Я решил с того что оринтеровка на то и оринтеровка что там должны быть приметы, перевод рп не вижу ты сам не ответил фи пишеться в нике, а приметы есть любые от роста до цвета глаз. та также видно что машина стоит на аварийке зил едет по встречке опастного вождение тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 57 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:42 Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу. 1. На представленных доказательствах вижу только одно предупреждение об остановке, соответственно оснований для применения огнестрельного оружия по ст. 21.1.7 ФЗоП не было, за это нарушение сотруднику следует выписать устный выговор. Спойлер Цитата Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Остались вопросы ко мне? Если нет, передал по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 05:03 К вам вопросов не имею ожидаем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 53 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:24 Здравствуйте. Огонь по Вашему авто открыт неправомерно, сотрудник получит устный выговор за нарушение 21.1.7 ФЗоП, оснований для открытия огня у сотрудника не было. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за игнорирование вопроса в /do, нарушение 6.12 ВПС. Так же сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:29 Здравсвуйте нету вопросов спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 53 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться