Oleg_Nightmare 160 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:08 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм участника ПГ: Matvey_Kaloshin,Artemiy_Palmirskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/3ju31FpIAjgyrA 4. Суть жалобы: Здравствуйте,от Калошина по-моему ДМ,так как вроде никакой опасности не представлял мой товарищ.От Пальмирского 4.4 4.4. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Вроде как не устранили свидетелей,т.е. возможно 4.9 СРПГ 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Также Пальмирский зачем-то достал ПМ,хотя по логике уже все перестрелки окончены,возможно тоже какое-то нарушение. Также в конце видео Калошин говорит в рацию,но как понимаю хотел в чат,возможно нарушение ВПС (Nrp). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:32 Доброго времени суток. Приложите полную фиксацию взаимодействия с участниками. Artemiy_Palmirskiy получит предупреждение за 4.4 српг. По поводу Matvey_Kaloshin ситуация не ясная. Жду фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 160 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:58 В 04.09.2025 в 19:32, Aleksander_Vilson сказал: Приложите полную фиксацию взаимодействия с участниками. Здравствуйте,что подразумеваете,я лежал там достаточно долго ,ожидая помощь со стороны МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:44 В таком случае жалоба написана от третьего лица. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 160 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:48 В 04.09.2025 в 21:44, Aleksander_Vilson сказал: В таком случае жалоба написана от третьего лица Термин изучите,я участник ситуации в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:40 В 04.09.2025 в 19:48, Oleg_Nightmare сказал: Термин изучите,я участник ситуации в целом. Я не вижу никакой ситуации. На фиксации, вы лежите отдыхаете на трассе, далее участники пг устарняют свидетелей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 126 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:56 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosdingg 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:33 Здравствуйте! А за что на меня вешают 4.4 СРПГ. Вроде как я ни единого плохого слова не сказал и не обзывал. Так что с 4.4 српг я не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:43 В 04.09.2025 в 22:33, Mosdingg сказал: Здравствуйте! А за что на меня вешают 4.4 СРПГ. Вроде как я ни единого плохого слова не сказал и не обзывал. Так что с 4.4 српг я не согласен! Вы использовали непристойную анимацию: "чесать промежность" в отношении сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 160 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 03:47 В 04.09.2025 в 22:40, Aleksander_Vilson сказал: Я не вижу никакой ситуации. На фиксации, вы лежите отдыхаете на трассе, далее участники пг устарняют свидетелей. Вопросы остались? Свидетелей чего? Этот сотрудник если я не ошибаюсь не видел никакой деятельности преступной, а лишь спасал остальных , кто уже в предсмертной анимации, а если причина и была на его убийство, пусть те кто убили докажут. В данный момент презумпция невиновности работать не будет, а будет работать презумпция вины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 10:51 Ручаться за него на 100% вы не можете. В противном же случае, нарушены правила подачи жалоб. Пускай данный сотрудник также пишет жалобу в данном разделе. И тем более не вам решать , когда презумпция невиновности работает, а когда нет) Как я и говорил ранее, доказать вину участника должен автор жалобы, а не тот, на чьё имя она написана. С вами общаться более желания нет. Ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosdingg 0 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 10:53 По поводу 4.4 спрпг, эта анимация не является не приемлемой. Она означает " что я чешутся яйца ", а не ссу и не сру на сотрудника. Если по рп то в жизни вы тоже не можите чесать яйца потому что вы участник ПГ? В ваших словах нет рп логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 10:56 В 05.09.2025 в 13:53, Mosdingg сказал: По поводу 4.4 спрпг, эта анимация не является не приемлемой. Она означает " что я чешутся яйца ", а не ссу и не сру на сотрудника. Если по рп то в жизни вы тоже не можите чесать яйца потому что вы участник ПГ? В ваших словах нет рп логики. Данная анимация является неприемлемой, за что вы и получите наказание. Ежели продолжите поднимать данную тему и офтопить в жалобе дальше, я также попрошу следящую администрацию привлечь вас к ответственности. Наберите сб терпения и ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 126 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 13:54 Доброго времени суток. Будьте добры предоставить более ранний видеоматериал, с лидером же соглашусь по поводу выдачи наказания Artemiy_Palmirskiy за нарушение 4.4 СРПГ: Спойлер 4.4. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. В 04.09.2025 в 19:08, Oleg_Nightmare сказал: Также в конце видео Калошин говорит в рацию,но как понимаю хотел в чат,возможно нарушение ВПС (Nrp). Здесь не вижу никакой взаимосвязи. В 04.09.2025 в 19:08, Oleg_Nightmare сказал: роде как не устранили свидетелей,т.е. возможно 4.9 СРПГ 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Здесь же, попрошу вас предоставить более продолжительный видеоматериал где можно наблюдать то, что граждане не были устранены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 160 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 15:02 В 05.09.2025 в 18:54, Nikita_Abramkin сказал: Доброго времени суток. Будьте добры предоставить более ранний видеоматериал, с лидером же соглашусь по поводу выдачи наказания Artemiy_Palmirskiy за нарушение 4.4 СРПГ: Скрыть контент 4.4. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Здесь не вижу никакой взаимосвязи. Здесь же, попрошу вас предоставить более продолжительный видеоматериал где можно наблюдать то, что граждане не были устранены. Здравствуйте,вам может помочь видеоматериал моего знакомого который есть на данном видео,вы даете добро ,чтобы он сюда его скинул и ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 126 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 19:39 Получил доказательства из жалобы созданной вашим коллегой, полную ситуацию я увидел и готов вынести вердикт. В действительности, я не наблюдаю что бы здесь была какая-либо причина для открытия огня по вашему коллеге. Подробный ответ касаемо Матвея я дал в данной теме: В данной же теме, будет идти разбор вопроса об устранении свидетелей. Повторю свой вопрос еще раз раз, у вас имеется фиксация того что в конечном итоге свидетели не были устранены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 160 · ID: #17 Опубликовано вчера в 06:16 Здравствуйте,начнем с того,что по фиксации из выше приложенной жалобы,по моему и так видно,что никого не устранили,но я могу приложить вот такую фиксацию.https://disk.yandex.ru/i/CXVVE77x1zyh4w Исходя из этого,по моему никого не устранили,а если уж и устранили,пусть докажут,пока что все факторы показывают то,что никого не устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 126 · ID: #18 Опубликовано 18 часов назад Данных доказательств недостаточно что бы делать вердикт о том что были устранены свидетели или нет. В 06.09.2025 в 11:16, Oleg_Nightmare сказал: Исходя из этого,по моему никого не устранили,а если уж и устранили,пусть докажут,пока что все факторы показывают то,что никого не устранили. Вам никто не обязан предоставлять доказательства в данном случае и свидетельствовать против себя, это в ваших интересах доказать вину членов преступной группировки. Думаю, на все ваши вопросы я ответил и вердикт по всем участникам ПГ сделал, более конструктивных вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться