Перейти к содержанию
Ethan_Evans

Жалоба на Ratmir_Rois

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Evans

1. Ваш никнейм: Oliver_Parfenov
2. Никнейм сотрудника: Ratmir_Rois
3. Суть жалобы: ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1kIQJjDqi2wb31G-GvuUEhdcRrsBVnlOR/view?usp=sharing

Прв, а что так не адекватно?(( обидно P.S. жалоба на оскорбление ООС/неадекватное поведение ООС

А что за глаза у тебя такие, что видно как от 3его лица?))) как увидел, что я там лежу? НонРП? P,S, жалоба на нонРП (хз как он увидел меня лежащего  меня, которого меня не видно было с низу) Тык

Поделиться сообщением

Ratmir_Shashkin

Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником, на которое была написана жалоба. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
1. Насчёт оскорблений. Я написал сообщение в b-Chat, а именно в Non-RP-Chat. По сути, вы не могли его видеть по  RP.
2. Насчёт глаз. Здесь пояснить не могу, так как это был мой скин. 
3.  Насчёт того, что вы лежали на гараже. Это неверно. Было видно, что вы на этом гараже стояли. Доказательства прикреплю ниже. есть такое понятие рассинхрон 
Доки Тык

и да вы поменяли ник вовремя задержание 
Тык

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
В 04.09.2025 в 20:23, Ratmir_Shashkin сказал:

Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником, на которое была написана жалоба. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
1. Насчёт оскорблений. Я написал сообщение в b-Chat, а именно в Non-RP-Chat. По сути, вы не могли его видеть по  RP.
2. Насчёт глаз. Здесь пояснить не могу, так как это был мой скин. 
3.  Насчёт того, что вы лежали на гараже. Это неверно. Было видно, что вы на этом гараже стояли. Доказательства прикреплю ниже. есть такое понятие рассинхрон 
Доки Тык

и да вы поменяли ник вовремя задержание 
Тык

не я поменял, администратор :3 так что не моя прихоть. твое видео не грузит.

Поделиться сообщением

Ratmir_Shashkin

У меня все грузит ждем ответ от высших лиц.
У меня все

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

перезаливай, ссылка не ликвидная 

Поделиться сообщением

Ratmir_Shashkin

вот вам еще раз доки посмотрите Жмяк 
и да за собой нарушение не наблюдаю вы мне можете в спец связь написать доки скину 

у всех все работает в спец связь отпишите мне! скину 

В 04.09.2025 в 21:52, Ratmir_Shashkin сказал:

вот вам еще раз доки посмотрите Жмяк 
и да за собой нарушение не наблюдаю вы мне можете в спец связь написать доки скину 

у всех все работает в спец связь отпишите мне! скину 

ой моя спец связь 

На Связи

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Угу, прогрузило, и в правду у тебя рассинхрон, к этому притезний нет

Поделиться сообщением

Ratmir_Shashkin

а к чему есть?

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо.

В процессе рассмотрения представленных доказательств обеих сторон было установлено, что ваше присутствие на крыше гаража зафиксировано сотрудником в вертикальном положении, по RP он мог увидеть вас без каких-либо проблем. Касательно обвинений в нарушении субординации, картина не полностью ясна. Предоставленные доказательства могут быть интерпретированы как вырванные из контекста, что требует предоставления полного спектра доказательств, охватывающих всю ситуацию, начиная с первого взаимодействия между вами и сотрудником.

Предоставьте полные доказательства. Это позволит объективно оценить, кто был инициатором нарушения субординации.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

https://rutube.ru/video/2c46f84394dd5c7dbe93c19afc84cb67/

Пожалуйста вот,  я ни слово в б чат ему не говорил и не оскорблял. Ситуация около конца видео

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

При рассмотрении дополнительных доказательств было установлено, что нарушение субординации было инициировано сотрудником. В соответствии со статьей 3.4 УСФ, за данное нарушение сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Вопросов не осталось.
Передано ПГС по г.Невский.

Поделиться сообщением

Ratmir_Shashkin

я хочу добавить док ва на нарушение гражданина а именно перевод рп в свою сторону 
Док-ва

я его спустил аккуратно он каким-то образом повредил ногу  

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Кстати я увидел вмешивание в РП от сотрудника, конвоировал меня другой сотрудник, соответственно по РП спускал меня тот кто и конвоировал.

Для следящего 0:52 тайминг доп видео, сотрудник Егор взял меня под руки, так как начал конвоировать, данный сотрудник не беря меня в руки как то спустил меня и вмешался в РП  процесс.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Сотрудник предоставил подтверждение возможного рассинхрона, касательно ситуации с nRP.

Относительно субординации, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ.
Помощь и единство, проявленные коллегами по фракции в ситуации задержания, не квалифицируются как вмешательство в РП.

Остались вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Один вопрос, сотрудник другой взял меня подруки, данный сотрудник отыгровкой вырвал меня от другого игрока и подставил своего коллегу. Так же не оказал ПДП. 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Ситуация необычная, потребуется некоторое время для уточнения некоторой информации. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

С сотрудником поговорили, притензий не имею. Больше не косяч :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...