DiFronzo 170 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath 4. Суть жалобы: День добрый! 1. Почему у вас на вставке написано "больница №2 города Невского" а в заявлениях просто больница без номера? 2. Требования к кандидатам: 2.1 Опрятный внешний вид (купленный скин) - формулировку лидера не совсем понял, то есть я куплю на бу скин вокзального персонажа за 1000руб это будет являться опрятным внешнем видом? 2.2 Почему IC и OOC информация в одном заголовке? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Добрый день. 1. Незначительная пылинка на форуме, ничего в этом криминального нет, будет исправлено. 2. Нет, будет считаться опрятный купленный скин, не знаю, что и почему вам непонятно, формулировка адекватная. 3. OOC и IC Информация находятся в разных разделах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Добрый! В 04.09.2025 в 18:53, Gottfried Boyarin сказал: 1. Незначительная пылинка на форуме, ничего в этом криминального нет, будет исправлено. 4.1 – Каждая фракция обязана иметь красиво оформленный форумный раздел. Он не должен содержать в себе грамматические, пунктуационные и речевые ошибки, вся информация должна быть актуальна. В 04.09.2025 в 18:53, Gottfried Boyarin сказал: 2. Нет, будет считаться опрятный купленный скин, не знаю, что и почему вам непонятно, формулировка адекватная. Ну хорошо это всё мы решим в жалобе на вас. Почему от лидера ответа нету? 2.6 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства. [Устное предупреждение/Снятие балла] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Ответы на прошлые вопросы я вам дал, по поводу ответа лидера - он тут не требовался, вам и я тут спокойно все разъяснил. Мусолить в этой теме я так полагаю больше нечего, если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Ситуация разобрана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться