Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath
4. Суть жалобы: День добрый!
1. Почему у вас на вставке написано "больница №2 города Невского" а в заявлениях просто больница без номера?
2. Требования к кандидатам:
2.1 Опрятный внешний вид (купленный скин) - формулировку лидера не совсем понял, то есть я куплю на бу скин вокзального персонажа за 1000руб это будет являться опрятным внешнем видом?
2.2 Почему IC и OOC информация в одном заголовке?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Добрый день.

1. Незначительная пылинка на форуме, ничего в этом криминального нет, будет исправлено.

2. Нет, будет считаться опрятный купленный скин, не знаю, что и почему вам непонятно, формулировка адекватная. 

3. OOC и IC Информация находятся в разных разделах.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

DiFronzo

Добрый!

В 04.09.2025 в 18:53, Gottfried Boyarin сказал:

1. Незначительная пылинка на форуме, ничего в этом криминального нет, будет исправлено.

4.1 – Каждая фракция обязана иметь красиво оформленный форумный раздел. Он не должен содержать в себе грамматические, пунктуационные и речевые ошибки, вся информация должна быть актуальна.

В 04.09.2025 в 18:53, Gottfried Boyarin сказал:

2. Нет, будет считаться опрятный купленный скин, не знаю, что и почему вам непонятно, формулировка адекватная. 

Ну хорошо это всё мы решим в жалобе на вас.

Почему от лидера ответа нету?

2.6 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства. [Устное предупреждение/Снятие балла]

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Ответы на прошлые вопросы я вам дал, по поводу ответа лидера - он тут не требовался, вам и я тут спокойно все разъяснил.
Мусолить в этой теме я так полагаю больше нечего, если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на мое имя.
Ситуация разобрана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...