Daniil_Nenashev 73 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Varancovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: click click 5. Суть жалобы: На лицо нарушение пунктов 3.3 + 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 96 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Доказательства по второй ссылке недоступны, исправьте данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Все открыл, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Так же нарушение 4.4 ОПСГО. Надеюсь лидер не просрочит ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 22 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: За сотрудником наблюдаю нарушение 4.4 ОПСГО, за что получит одно предупреждение: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. А так же нарушение 3.22 ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. И того сотрудник получит один выговор и одно предупреждение. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если нет, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Почему без внимания остался пункт 3.3 ОПСГО? Я сам должен каждый раз это повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 22 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Отвечу на Ваши вопросы: Сотрудник действительно оскорбил Вас, но так как вы госслужающий при исполнении то он нарушил уже законодательный документ, а именно: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Изучив Ваши доказательства - согласен с мнением лидера. Сотрудник будет наказан по 4.4 и 3.22 ОПСГО (как они звучат подробно есть в ответе лидера) выговором и предупреждением. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября Почему без внимания остался пункт 3.3 ОПСГО? Я сам должен каждый раз это повторять? Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Видео посмотрите внимательно. Или же Лидер и СзФ считаете, что подобное высказывание в адрес сотрудников МВД считается приемлемым и не попадает под этот пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября В данной ситуации 3.22 и 3.3 повторяют друг друга. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября Нет, в данной ситуации оно не повторяется. Он не был привлечен по статье 5.5 УК РП, следовательно 3.22 ОПСГО нет и вообще, в таком случае, на него действует 1.6 ОПСГО, т.к повторюсь, по статье 5.5 УК РП, он привлечен не был. Изначально был задержан за 7.5 УК РП. Считаю что 3.3 ОПСГО есть, т.к идет прямое оскорбление в адрес МВД. Если мнения не меняете, идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. После обсуждения жалобы с ГС МЗ вынесу окончательные решение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября Я не знаю Ваших уставов, но как по мне решать вопрос, о том выдавать ли по 3.3 или 3.22 ОПСГО на протяжении 28ч слишком долго. Дожидаюсь ответа, после чего идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Согласовав моменты с руководством сотрудник получит три предупреждения по 4.4, 3.3, 3.22 ОПСГО. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября Добрый день. По итогу, сколько всего санкций инкриминируется сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября Я Вам четко написал - три предупреждения по данной жалобе будет. Ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #18 Опубликовано 9 сентября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #19 Опубликовано 9 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться