Перейти к содержанию
Aron_Winchester

Nik_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Aron_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Nik_Romadin
3. Суть жалобы: 3.3 ПДФР.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Cb4g7G8
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nik_Romadin

Приветствую, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба.
Не устану повторять, что очень смешно наблюдать за тем, как вы пытаетесь, если можно так сказать, то "слить меня", но у вас это не очень уж и хорошо получается.
По поводу жалобы - нарушений я не вижу, те 10 секунд, которые вас задели не играют роли, государственная волна была отправлена вовремя.
Нарушений за собой не вижу.
Ожидаем ответа Следящей Администрации.

Так же хочу добавить, что по сути недостаточно доказательств, государственная волна могла быть скинута в 16:50:00, но вы подождали 10 секунд, сделали скрин и сразу на форум оставлять жалобу.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 04.09.2025 в 13:17, Nik_Romadin сказал:

Не устану повторять, что очень смешно наблюдать за тем, как вы пытаетесь, если можно так сказать, то "слить меня", но у вас это не очень уж и хорошо получается.

Наверное раз в неделю в игре захожу, только ради того чтобы слить)
Не выдумывай, много чести будет.
Также у лидера нарушение 2.15 ПДСФ, вызывающее поведение в жалобе. 

По поводу жалобы - нарушений я не вижу, те 10 секунд, которые вас задели не играют роли, государственная волна была отправлена вовремя.
Нарушений за собой не вижу.
Ожидаем ответа Следящей Администрации.

Так же хочу добавить, что по сути недостаточно доказательств, государственная волна могла быть скинута в 16:50:00, но вы подождали 10 секунд, сделали скрин и сразу на форум оставлять жалобу.

Речь не о времени, а об отсутствии пунктуационных знаков. 

Поделиться сообщением

Nik_Romadin
В 04.09.2025 в 14:02, Aron_Winchester сказал:

Прошу показать те слова, которые по вашему нарушают 2.15 ПДСФ, на "Ты" я не переходил, не оскорблял, диалог я введу с вами довольно спокойно.

В 04.09.2025 в 14:02, Aron_Winchester сказал:

Речь не о времени, а об отсутствии пунктуационных знаков. 

Государственные новости идут под копирования, в ручную мы их не пишем, поэтому повторюсь еще раз, что нарушений за собой по 3.3 ПДФР я не вижу также как и 2.15 ПДСФ.
Ожидаем ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Matteo_Serrano

Здравствуйте. Наказывать лидера за отсутствие пунктуационных знаков будет неправильно, нарушений в этом случае нет.

В 04.09.2025 в 16:02, Aron_Winchester сказал:

Лидер дал вам свой ответ, нарушений в 2.15 ПДСФ нету, вопросы какие-то остались

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 04.09.2025 в 17:26, Leo_Guerra сказал:

Наказывать лидера за отсутствие пунктуационных знаков будет неправильно, нарушений в этом случае нет.

Если открыть правила использования гос.волны, то там есть два пункта, которые нарушил лидер. Почему их нет?

Цитата

2.2. Каждое сообщение должно начинаться с заглавной буквы, в конце также следует ставить знаки препинания.
2.3. Текст государственных новостей должен быть написан на русском языке, в новостях не допускаются орфографические и пунктуационные ошибки.

Ошибся немного, не 2.15, а 2.15.1 ПДСФ. 

Считаю, что этой фразой он пытался привлечь к себе внимание, возможно задеть меня. При этом слова отходят от сути жалобы, мог бы и не писать.

Поделиться сообщением

Matteo_Serrano
В 04.09.2025 в 20:05, Aron_Winchester сказал:

Если открыть правила использования гос.волны, то там есть два пункта, которые нарушил лидер. Почему их нет?

Еще раз повторю вам, подача гос волны в данном случае не была нарушена, наказывать лидера за такое не стоит.

В 04.09.2025 в 20:05, Aron_Winchester сказал:

Считаю, что этой фразой он пытался привлечь к себе внимание, возможно задеть меня. При этом слова отходят от сути жалобы, мог бы и не писать.

Не столь критичное нарушение, но с лидером будет проведена беседа во избежание таких ответов. Других вопросов от вас не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...