Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ramzan Akhmatovich

1. Ваш никнейм: Ramzan_Grozny
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Streletskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему форум содержит в себе нонРП информацию? Почему в шапке написано "ГУ МВД России", если мы вроде в Республике Провинция находимся? Почему звание лидера указано с маленькой буквы? Что за должности в заявлениях? Какой сотрудник ППСП? У нас разве есть такая должность? По-моему есть должность "Сотрудник роты ППС" и другие, такой я не слыхал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/423-guvd-nevskogo/

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

Вам следует указать конкретные ссылки на те вопросы, которые Вас беспокоят. Ссылка на форумный раздел фракции мне ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

Ramzan Akhmatovich

Вот вам ссылочка: 

Там как раз имеются все мои претензии, ГУ МВД России, генерал-лейтенант с маленькой буквы и доселе неизвестные должности, придуманные из головы в попытках сделать оригинальный и свой форумный раздел, который правда нарушает правила и не соответствует действительности.

Речь идет конкретно про форму подачи заявлений об увольнении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Упоминание страны в образце заявления допустимо. Форумный раздел фракции был одобрен действующим на тот момент ГС за МВД, вопросов к нему не возникало. Можно обратить внимание, что на патрульных автомобилях в игре также присутствует упоминание названия государства. Написание звания с маленькой буквы является верным, поскольку по правилам русского языка не должно писаться с большой. Данное написание может быть допустимо только в том случае, если звание стоит в начале предложения. С заглавной буквы пишутся только почетные и/или высшие звания. Касаемо указания должности, расшифровка данной аббревиатуры такова: "полицейский патрульно-постовой службы полиции". Такое написание также является допустимым. 

Нарушений не выявлено, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...