Перейти к содержанию
Ahmed_Braginskiy

[ОПГ г. Невский] Mikki_Young

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Braginskiy

1. Ваш никнейм: Ahmed_Braginskiy
2. Никнейм сотрудника: Mikki_Young
3. Суть жалобы: Подал заявление на увольнение, получил отказ, далее написал смотрящему который проверял, в дальнейшем выяснилось, что отказ в заявлении был осуществлен из за того, что цифра была другого цвета, данный персонаж отказался принимать заявление, в последствии после разговора выдал выговор по 2.16 РПГ и в итоге уволил по СЖ с занесением в ОЧС на 15 дней.
4. Доказательства: Новостная

Поделиться сообщением

Mikki_Young

Приветствую! Являюсь участником на которого залита жалоба, что по вашему ни так?

Поделиться сообщением

Ahmed_Braginskiy

Не вижу нарушения 2.16 РПГ, так же хочу выяснить причину отклонения заявки по причине "Разноцветная дата"

Поделиться сообщением

Mikki_Young

По порядку, наш диалог я бы вовсе не назвал разговором из за чрезмерных матов и оскорблений с вашей стороны за что и было выдано дисциплинированное взыскание.

Так же как вы можете меня в чем то обвинять без доказательной базы?

Поделиться сообщением

Ahmed_Braginskiy

В правилах площадки социальной сети вроде нигде не написан пункт 2.16 РПГ, с чего бы он был выдан?

Поделиться сообщением

Mikki_Young

Верно ведь РПГ-это регламент преступных группировок, где прописано что участник может быть наказан согласно правилам которые там написаны.

Поделиться сообщением

Ahmed_Braginskiy

То есть не в зависимости где в жизни, в социальных сетях, я тоже должен беспрекословно подчиняться Вам?) Держу вкурсе, я до сих пор жду нарушение с моей 2.16 РПГ...

Поделиться сообщением

Mikki_Young

Нет вы должны адекватно себя вести в игре, группах пг и соблюдать субординацию с участниками группировки.

Предоставлю все что будет требоваться.Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Ahmed_Braginskiy

Вот именно, что ситуация произошла далеко не в игре, в личных сообщениях вы не стоите выше меня, по этому в целом, с нарушением я далеко не согласен, с матами есть момент, но с оскорблениями не согласен категорически

Поделиться сообщением

Mikki_Young

Я так и не понял вы признаете вину или как? 

Поделиться сообщением

Ahmed_Braginskiy

Нет, с чего вы взяли, я вроде открыто написал, что я не согласен с нарушением

Поделиться сообщением

Mikki_Young
В 03.09.2025 в 20:07, Ahmed_Braginskiy сказал:

Не вижу нарушения 2.16 РПГ, так же хочу выяснить причину отклонения заявки по причине "Разноцветная дата"

Также прошу заметить заблуждение администрации. Здесь автор пишет что нарушения не видит.

В 03.09.2025 в 22:05, Ahmed_Braginskiy сказал:

Вот именно, что ситуация произошла далеко не в игре, в личных сообщениях вы не стоите выше меня, по этому в целом, с нарушением я далеко не согласен, с матами есть момент, но с оскорблениями не согласен категорически

Здесь уже говорит есть момент.

Поделиться сообщением

Ahmed_Braginskiy

Вы выдали дисциплинарное взыскание ввиду нарушения 2.16 РПГ, по вашим словам за "чрезмерные маты" и "оскорбления". Регламент Преступных Группировок дальше игрового процесса не выходит, я же не буду в жизни, в социальных сетях отыгрывать роль ОПГшника, соответственно подчиняться кому то, соблюдать субординацию - я не должен. Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства для окончательного вердикта. 

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Вновь здравствуйте. 
ДВ было выдано верно.

В 03.09.2025 в 23:53, Ahmed_Braginskiy сказал:

я же не буду в жизни, в социальных сетях отыгрывать роль ОПГшника, соответственно подчиняться кому то, соблюдать субординацию - я не должен.

Вас никто не обязует отыгрывать роль ОПГшника в соц. сетях, но это не значит что нужно обращаться к заму за увольнением в грубой форме и подгонять его с рассмотрением заявления. В пункте 2.16 РПГ не уточняется в каких рамках обусловлено данное правило, отсюда его можно спокойно задействовать за неподобающие сообщения в ЛС старшему составу. Впредь общайтесь в ЛС более адекватней.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmed_Braginskiy

Приветствую. Не трудным способом можно догадаться, если Регламент Преступных Группировок закреплен за форумом Мта Провинции, соответственно правила функционируют в рамках игры, в РПГ есть пункты отвечающие за официальные беседы в VK, но никак про личные сообщения. С нарушением не согласен

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте. Запросила доказательства на всю ситуацию у лидера.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Действия игрока неверны, уволить вас можно было и с таким заявлением. Касательно наказания по 2.16 РПГ: выдано оно верно, ведь исходя из пункта общаться вы так не могли.

С участником будет проведена беседа.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...