Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Ahmed_Braginskiy 2. Никнейм сотрудника: Mikki_Young 3. Суть жалобы: Подал заявление на увольнение, получил отказ, далее написал смотрящему который проверял, в дальнейшем выяснилось, что отказ в заявлении был осуществлен из за того, что цифра была другого цвета, данный персонаж отказался принимать заявление, в последствии после разговора выдал выговор по 2.16 РПГ и в итоге уволил по СЖ с занесением в ОЧС на 15 дней. 4. Доказательства: Новостная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Приветствую! Являюсь участником на которого залита жалоба, что по вашему ни так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Не вижу нарушения 2.16 РПГ, так же хочу выяснить причину отклонения заявки по причине "Разноцветная дата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября По порядку, наш диалог я бы вовсе не назвал разговором из за чрезмерных матов и оскорблений с вашей стороны за что и было выдано дисциплинированное взыскание. Так же как вы можете меня в чем то обвинять без доказательной базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября В правилах площадки социальной сети вроде нигде не написан пункт 2.16 РПГ, с чего бы он был выдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Верно ведь РПГ-это регламент преступных группировок, где прописано что участник может быть наказан согласно правилам которые там написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября То есть не в зависимости где в жизни, в социальных сетях, я тоже должен беспрекословно подчиняться Вам?) Держу вкурсе, я до сих пор жду нарушение с моей 2.16 РПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября Нет вы должны адекватно себя вести в игре, группах пг и соблюдать субординацию с участниками группировки. Предоставлю все что будет требоваться.Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Вот именно, что ситуация произошла далеко не в игре, в личных сообщениях вы не стоите выше меня, по этому в целом, с нарушением я далеко не согласен, с матами есть момент, но с оскорблениями не согласен категорически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября Я так и не понял вы признаете вину или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября Нет, с чего вы взяли, я вроде открыто написал, что я не согласен с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 20:07, Ahmed_Braginskiy сказал: Не вижу нарушения 2.16 РПГ, так же хочу выяснить причину отклонения заявки по причине "Разноцветная дата" Также прошу заметить заблуждение администрации. Здесь автор пишет что нарушения не видит. В 03.09.2025 в 22:05, Ahmed_Braginskiy сказал: Вот именно, что ситуация произошла далеко не в игре, в личных сообщениях вы не стоите выше меня, по этому в целом, с нарушением я далеко не согласен, с матами есть момент, но с оскорблениями не согласен категорически Здесь уже говорит есть момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября Вы выдали дисциплинарное взыскание ввиду нарушения 2.16 РПГ, по вашим словам за "чрезмерные маты" и "оскорбления". Регламент Преступных Группировок дальше игрового процесса не выходит, я же не буду в жизни, в социальных сетях отыгрывать роль ОПГшника, соответственно подчиняться кому то, соблюдать субординацию - я не должен. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 24 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 24 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 24 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября Вновь здравствуйте. ДВ было выдано верно. В 03.09.2025 в 23:53, Ahmed_Braginskiy сказал: я же не буду в жизни, в социальных сетях отыгрывать роль ОПГшника, соответственно подчиняться кому то, соблюдать субординацию - я не должен. Вас никто не обязует отыгрывать роль ОПГшника в соц. сетях, но это не значит что нужно обращаться к заму за увольнением в грубой форме и подгонять его с рассмотрением заявления. В пункте 2.16 РПГ не уточняется в каких рамках обусловлено данное правило, отсюда его можно спокойно задействовать за неподобающие сообщения в ЛС старшему составу. Впредь общайтесь в ЛС более адекватней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября Приветствую. Не трудным способом можно догадаться, если Регламент Преступных Группировок закреплен за форумом Мта Провинции, соответственно правила функционируют в рамках игры, в РПГ есть пункты отвечающие за официальные беседы в VK, но никак про личные сообщения. С нарушением не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Запросила доказательства на всю ситуацию у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #19 Опубликовано 8 сентября Действия игрока неверны, уволить вас можно было и с таким заявлением. Касательно наказания по 2.16 РПГ: выдано оно верно, ведь исходя из пункта общаться вы так не могли. С участником будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #20 Опубликовано 9 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться