Перейти к содержанию
Lilly_Veretennikova

Биография Мирры Марденборо

Рекомендуемые сообщения

Lilly_Veretennikova

1. Имя Фамилия: Мирра Марденборо

2. Пол: Женский

3. Национальность: Британка

4. Возраст: 35 лет

5. Дата и место рождения: 06.12.1990, Великобритания, графство Суффолк (Suffolk), д. Лавенхэм (Lavenham)
6. Семья:  Родители Марденборо Катерина и Катагири Кен

7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный.

8. Описание внешности:  Среднего роста (170 см), стройного телосложения, длинные каштановые волосы,  карие глаза.  

9. Особенности характера:  Я –  человек  целеустремленный,  ответственный и  дисциплинированный трудоголик.  С теорией обладаю не очень хорошо, но практические навыки усваиваю очень хорошо.

10. Детство:  Детство прошло в  д. Лавенхэм.  С ранних лет много времени проводила с отцом, он научил меня разбираться в автомобилях, и показал что такое уличные гонки, а так-же научил водить автомобили.

11. Юность и взрослая жизнь:  После окончания обучения семья раскололась, отец имел проблемы со здоровьем и последние годы провёл в больницы, я-же отправилась в Республику Провинцию и пошла учится в МГУПС (Мирный Государственный Университет Путей Сообщения) на должность машиниста.

12. Настоящее время:  Много времени проработав в ТЧЭ-1 г. Мирный на должности "Машиниста 1-го класса" уволилась из организации из-за сложившихся семейных обстоятельств, сейчас-же в поисках работы с сфере РЖД.

13. Хобби:  Гонки, ремонт автомобилей, поезда, различные игры и чтение литературы .

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография отказана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...