Lilly_Veretennikova 36 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Имя Фамилия: Мирра Марденборо 2. Пол: Женский 3. Национальность: Британка 4. Возраст: 35 лет 5. Дата и место рождения: 06.12.1990, Великобритания, графство Суффолк (Suffolk), д. Лавенхэм (Lavenham) 6. Семья: Родители Марденборо Катерина и Катагири Кен 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. 8. Описание внешности: Среднего роста (170 см), стройного телосложения, длинные каштановые волосы, карие глаза. 9. Особенности характера: Я – человек целеустремленный, ответственный и дисциплинированный трудоголик. С теорией обладаю не очень хорошо, но практические навыки усваиваю очень хорошо. 10. Детство: Детство прошло в д. Лавенхэм. С ранних лет много времени проводила с отцом, он научил меня разбираться в автомобилях, и показал что такое уличные гонки, а так-же научил водить автомобили. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания обучения семья раскололась, отец имел проблемы со здоровьем и последние годы провёл в больницы, я-же отправилась в Республику Провинцию и пошла учится в МГУПС (Мирный Государственный Университет Путей Сообщения) на должность машиниста. 12. Настоящее время: Много времени проработав в ТЧЭ-1 г. Мирный на должности "Машиниста 1-го класса" уволилась из организации из-за сложившихся семейных обстоятельств, сейчас-же в поисках работы с сфере РЖД. 13. Хобби: Гонки, ремонт автомобилей, поезда, различные игры и чтение литературы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 259 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Биография отказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться