Перейти к содержанию
Amaury_Arceneaux

МО – Stanislav_Smogullov, Emmanuel_Alfieri, Josephine_Monreal

Рекомендуемые сообщения

Amaury_Arceneaux

1. Ваш никнейм: Amaury_Ackerman
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Smogullov, Emmanuel_Alfieri, Josephine_Monreal
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Приехал я к людям на МО (поговорить, отыграть какое некое рп), все требования покинуть желтую зону МО я соблюдал в момент, когда начался обратный отсчет. Я сел в свое авто и начал уезжать. По итогу по мне открыли огонь, когда я покинул территорию военной части. Как я считаю, неправильно стрелять в человека, который уходит. В конце концов, я решил подъехать и спросить, зачем была открыта стрельба, после чего меня убили и затоталили мое авто.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 часть-https://youtu.be/gPF4C_uZnpk 2 часть-https://youtu.be/GcTjmUTNcAE

Поделиться сообщением

Emmanuel_Alfieri

Доброго времени суток.

Ваше видео с ограниченным доступом.

Решите данную проблему.

Поделиться сообщением

Amaury_Arceneaux

Исправил 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Alfieri

Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: оружие было применено правомерно. Также на второй видеозаписи за вами наблюдается явное PG.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Вам было сказано покинуть  желтую зону, вы сначала медленно начали уходить, потом сели в машину и просто сидели не уезжая, тут уже можно задать вопрос о том, что это попытка уйти или паралельная провокация, мол мы уходим, но подольше постоим тут.
По вам было за это сделано 1-2 выстрела, что имеет место быть в такой ситуации.
Далее, вы вернулись, хотя думаю после первых выстрелов вам должно было быть понятно, что этого делать не стоит, за что вас и ваше Т/с расстреляли.
Все действия сотрудников были вполне логичными и обоснованными, нарушений от них в данной ситуации не вижу.
Как итог, нарушений не наблюдаю, на все вопросы я ответил, тянуть с жалобой смысла так-же не вижу. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...