Alalslds 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Weiberg Joulines 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Renascence 3. Суть: 5.12 + 5.10 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/adTwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Renascence 5 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября здравствуйте, я очень рад, что вам понравилась моя жб. вину не признаю, даю следующие док-ва на момент нарушения. Ваше время над худом, когда был сделал скрин . Теперь приложу свою док-ву с чатом, док-ва . Теперь обратим внимание на ваш timestamp , приложу док-ву на последнюю строчку вашего пробития времени , док-ва . У вас получается товарищ обман администрации, не думаю что новичок, который не отыграл ни одного часа, пришел бы сразу на УВД-П и стал бы заливать жб на форум. Хорошая попытка слить меня. Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alalslds 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 22:50, Nathaniel_Renascence сказал: здравствуйте, я очень рад, что вам понравилась моя жб. вину не признаю, даю следующие док-ва на момент нарушения. Ваше время над худом, когда был сделал скрин . Теперь приложу свою док-ву с чатом, док-ва . Теперь обратим внимание на ваш timestamp , приложу док-ву на последнюю строчку вашего пробития времени , док-ва . У вас получается товарищ обман администрации, не думаю что новичок, который не отыграл ни одного часа, пришел бы сразу на УВД-П и стал бы заливать жб на форум. Хорошая попытка слить меня. Ожидаем ответа от СЗФ хорошо, каким образом тогда это оказалось у меня в чате?) ты мог пролистнуть чат попросту вверх, сделав скрин) заранее зная то, что я залью на тебя жбшку, и щас дефаешься этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Renascence 5 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября ждем ответа от сзф, мне не интересен диалог с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября [Начальник УВД] Здравствуйте. Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 146 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Вечер добрый. Уточняю информацию у главного администратора. Ждите, жалоба может выйти за пределы 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 146 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:09 Сотрудник наказан. Спойлер 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 944 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Доказательства признаю невалидными. Игрок разблокирован, ОЧС аннулирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться