Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Baha_Arceneaux

1. Ваш никнейм: Baha_Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Здравствуйте, всем привет.
На видеоматериале видно как сотрудник приезжает под базу ОПГ-М для каких то целей. По радару видно, что он приехал по метке в карте. Требую предоставить информацию - как и за кем ехал сотрудник. А конкретней с самого выезда из гаража. Так как пахнет НРП. Как сотрудник приехал за кем-то на базу ОПГ-М? Ни одной РП камеры у нас нет. Жду док-ва как вы приехали и чем руководствовались
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f04e5a9d6ab0d5c13d5bcdb96bd568f1/?p=8qQA73N8sbQ6dHj3LheL-Q

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 03.09.2025 в 12:14, Baha_Arceneaux сказал:

На видеоматериале видно как сотрудник приезжает под базу ОПГ-М для каких то целей. По радару видно, что он приехал по метке в карте. Требую предоставить информацию - как и за кем ехал сотрудник. А конкретней с самого выезда из гаража. Так как пахнет НРП. Как сотрудник приехал за кем-то на базу ОПГ-М? Ни одной РП камеры у нас нет. Жду док-ва как вы приехали и чем руководствовались
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f04e5a9d6ab0d5c13d5bcdb96bd568f1/?p=8qQA73N8sbQ6dHj3LheL-Q

Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по г. Невский, Вектра Диего. Жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Прекрасное видео , а теперь по правилам подачи жалоб предоставите видео от своего лица . Удачи !

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Во-первых это запись не от третьего лица, а от самого первого, первее некуда. Во вторых я имею полное право пользоваться материалом из первоисточника в случае выявленных нарушений.

Я видел, подобные образом уже разбирались жалобы и не раз, поэтому отказывать нет смысла. А если вышестоящий сомневается - советуйтесь с СА.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 03.09.2025 в 16:47, Baha_Arceneaux сказал:

Во-первых это запись не от третьего лица, а от самого первого, первее некуда. Во вторых я имею полное право пользоваться материалом из первоисточника в случае выявленных нарушений.

Я видел, подобные образом уже разбирались жалобы и не раз, поэтому отказывать нет смысла. А если вышестоящий сомневается - советуйтесь с СА.

Первое лицо в русском языке используется, когда говорящий говорит о себе. 

Вырезка из учебника Русского языка первого класса, гражданин. Так что  думаю тут вопрос закрыт. Ваша запись от третьего лицо ожидаю запись от первого. Удачи!

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Я очень рад что вы умеете пользоваться интернет источником, но это было не по теме, прошу соблюдать правила форума и не язвить мне, в ином случае передаёте наводка на нарушение правил форума.

Я так вижу вы отказываетесь предоставить док-ва того, как вы приехали? Получается вы признаете своего нарушение РП? Ваши ПОСЛЕДНИЕ слова были услышаны мною. Я ожидаю ответа от лидера. И если лидер НЕ посоветуется или предпримет какое либо иное действие, тема будет поднята вновь.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 03.09.2025 в 12:14, Baha_Arceneaux сказал:

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

1. Дайте, пожалуйста, доказательства от своего лица, где именно к вам подъезжал сотрудник.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 03.09.2025 в 17:57, Baha_Arceneaux сказал:

Я очень рад что вы умеете пользоваться интернет источником, но это было не по теме, прошу соблюдать правила форума и не язвить мне, в ином случае передаёте наводка на нарушение правил форума.

Где я вам язвил гражданин?  Я лишь доказал правоту своих слов.

Я так вижу вы отказываетесь предоставить док-ва того, как вы приехали? Получается вы признаете своего нарушение РП?

Откуда такие умо заключение? У нас есть правила, если я по правилам вам отказываю , это не тоже самое, если у меня док-в нет , или я признаю свое нарушение.

Ваши ПОСЛЕДНИЕ слова были услышаны мною. Я ожидаю ответа от лидера. И если лидер НЕ посоветуется или предпримет какое либо иное действие, тема будет поднята вновь.

Хорошо, пишите жалобу выше. Ваше право. Моих ответов тут больше не будет. Так как все комментарии касаемо ситуации уже дал.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 03.09.2025 в 15:14, Baha_Arceneaux сказал:

Здравия желаю! 

Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Невский и НО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 03.09.2025 в 20:00, Diego_Vectra сказал:

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

1. Дайте, пожалуйста, доказательства от своего лица, где именно к вам подъезжал сотрудник.

Здравствуйте, а вы кто? Почему появляется в теме написанную не на вас? Не представились?
Дак ниже ещё и лидер появляется, вы не смогли договориться, кто берёт тему?

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Предоставленных доказательств недостаточно. Банально не видно кто за Вами приехал. Необходимы более полные док-ва, сделанные от Вашего лица. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...