Vadim_Solitaire 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Vadim_Solitaire 2. Никнейм игрока: Fart_Nazarbaev, Vadim_Zuev, Muhmed_Brodyaga, Stirling_Moss 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5PM7_-CNN9A 4. Суть жалобы: Намеренный таран, многочисленный уход с места дтп, ну вообщем на видео все видно Хочу добавить, что конкретной рп причины для этого всего не было, конкретно со мной. ссылка на видео не рабочая, вот новая: У кого не рабоатет ютуб, вот вквидео: https://vkvideo.ru/video-232469543_456239017?list=ln-jGHLh4WNvavgBDbgNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Vujicic 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Я игрок с ником Stirling_Moss, а зачем вы уехали с дтп, да и куда мне нужно было деться от ф90 со встречки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BEETLEJUICCE CUMB 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Доказательства обрезаны, предоставь полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Solitaire 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября потому что до этого, вы за мной гонялись ещё минут 5, потом начали таранить всей своей шайкой, так что ДТП считаю даже и не было, ведь нарушения идут внутренних правил сервера С своей стороны, понимаю что также повел себя неправильно, хотя ничего мне другого не оставалось. (подрезы с моей стороны). Нет проблемы понести наказание, учитывая что это мой не основной сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Vujicic 1 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 16:46, Vadim_Solitaire сказал: потому что до этого, вы за мной гонялись ещё минут 5, потом начали таранить всей своей шайкой, так что ДТП считаю даже и не было, ведь нарушения идут внутренних правил сервера С своей стороны, понимаю что также повел себя неправильно, хотя ничего мне другого не оставалось. (подрезы с моей стороны). Нет проблемы понести наказание, учитывая что это мой не основной сервер Так как вы объясните то что вы уехали с дтп со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Solitaire 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября ну так вы ездили за мной всей вашей компанией, специально таранили тачку в тотал, кончено мне нужно было по максимуму сохранить свое же имущество, что за бред лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Vujicic 1 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2025 в 15:15, Vadim_Solitaire сказал: ну так вы ездили за мной всей вашей компанией, специально таранили тачку в тотал, кончено мне нужно было по максимуму сохранить свое же имущество, что за бред лол у меня с вами произошло дтп вы сами же и уехали, где я за вами ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Solitaire 0 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Братик, у меня с каждым из вас было 3+ дтп, вы ездили меня таранили, не устраивай тут цирк, ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Vujicic 1 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2025 в 19:09, Vadim_Solitaire сказал: Братик, у меня с каждым из вас было 3+ дтп, вы ездили меня таранили, не устраивай тут цирк, ждём ответа от администрации вы что то путаете, свой же фрапс пересмотрите, вы сами же и уехали, я остался на месте дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 137 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября Доброго времени суток Muhmed_Brodyaga будет наказан согласно 7.1.2 ВПС Автор будет наказан согласно 7.1.4 ВПС, 6.2 ВПС Нарушений от других игроков не увидел Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться