Перейти к содержанию
Fedor_White

ГУВД-Н – Egor_Luciano, Raggiro_Kannavale

Рекомендуемые сообщения

Fedor_White

1. Ваш никнейм: Fedor_White
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Luciano, Raggiro_Kannavale
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Давайте разберемся вначале с обоими сотрудниками, мне интересно, почему данные сотрудники когда было возле главного СТО, уехали и потом когда игрок Богдан убил кого то они приехали начали за ним бежать, я данного игрока подхватил, и данный сотрудник (Egor_Luciano) начал по мне стрелять, хотя не какой угрозы жизни не было, так еще когда начали уезжать если прислушаться, то сотрудник сказал ,, На месте ебать" так еще сотрудник начал с калаша стрелять в машину в городе. Затем началась погоня, и я немного не понял какие предупреждения данные сотрудники мне кричали так как, вроде как вначале расстреляли, а потом мне кидают самый начальное предупреждение (преды от Raggiro_Kannavale) так же интересно почему данный сотрудник начал меня подрезать после 1 предупреждения? Так же хочу еще заметить нарушение у данного сотрудника Raggiro_Kannavale (тайм код 0:39-0:41) что данному гражданину сказали ,, На место стой блять", что это такое? что с супординацией? Так же когда данный гражданин Богдан офнулся от рп, данные сотрудники так же достали калаш в городе и растреляли мне машину, а затем мне сказали ,, Авто покинул", хотя с сотрудником на ,, ты " я не переходил. Так же после того как на меня надели наруники, я даже не понял за что я был задержан, так как данные сотрудники представились-да, но к сожалению не назвали за что я был задержан, так же после того как меня повязали (нету видео док-в) можно ли посмотреть боди камеру сотрудника который вызывал ДПС, тк хоть и моя боди камера в тот момент не работала, но у сотрудников я думаю что она точно работала, так что надеюсь увидеть док-ва, со стороны сотрудников, где они вызывают дпс. И еще забыл напомнить про самое главное, я незнаю офнулся ли гражданин, или он умер (тк у него было 2звезды), думаю администраторы сервера проверят.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mHY_qyxG7Js

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Дубль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...