Перейти к содержанию
Fedor_White

ГУВД-Н – Egor_Luciano, Raggiro_Kannavale

Рекомендуемые сообщения

Fedor_White

Немножко не понял, я лично жб не закрывал, хз кто там и что ответил вам.

Поделиться сообщением

pipka

Итак док-ва того что я был не за рулем, спец маневр от егора был по пингу и рассинхрону: https://rutube.ru/video/private/d6e11c6a4a0c804466105f0d0f733180/?p=6Dbbyc8SUbd0BSXIFhTG-Q

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 05.09.2025 в 11:08, Fedor_White сказал:

Здравствуйте! Честно сказать какую-то ересть написали, попахивает покрывательством от лидера и халатнотью к отношению жалобы, во первых все еще жду доказательство своего задержания, процесс и вызов дпс, так же жду ответа от следящего по поводу стрельбы в городе с калаша, нецензурной брани, нонрп по поводу того, что сотрудники приехали когда только высветилось что там кто то кого-то убил, и только тогда они приехали, а не раньше. Так-же, откуда у вас информация, то что богдан кого-то убил, почему он? Потому что снизу высветелось? Так это нонрп. По поводу нецензурной брани, жду пункт, но сразу вам скажу, нецензурную брань можно использовать если гражданин вам хамит, оскорбляет и т.п. Так-же, откуда информация что богдан ООП? Жду доказательство ваших слов. И будет ли ответ от следящих по поводу выше сказанного и ухода с место дтп? Намеренного тарана после 1 преда. И что за непонязнь к предупреждениям? То есть сначала растрел машины (даже не по колесам хотя пассажир был), а потом первый пред кидаете? По поводу Raggiro_Kannavale так это опять же покрывательство. после первого предупреждения делать спец маневр? Так же жду доказательство ваших слов по поводу спец маневра, а не тарана, и долго мне ждать пока вы пригласите СА?

Доброго времени суток!
По вашим словам, тут уход с места ДТП, в таком случае вызываю следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Fedor_White

1. Перед тем как прикреплять ссылку с док-вами пересмотрите ее, у вас видео на модерации.

Так же я вас вообще не понимаю , вы читаете мои сообщения? Я же вам сказал от моего лица это был чистейший таран, ваша вина, то, что вы сделали такой «спец маневр» и опять же спец маневр был после ПЕРВОГО предупреждения, что тоже наказуемо, так же вопрос к лидеру, если в течении этого дня не пригласите СА, то будет открыта жалоба на вас за халатность. И накиньте форумных баллов за название ролика. (названия ролика егора)

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

День добрый, на рассмотрении

Касательно подреза по пингу — на предоставленных доказательствах сотрудника видно, что действия не носили умышленный характер. В данном случае наказание не выдается. То, что от вашего лица случилось - это рассинхрон, тарана нет.

Что касается нарушений трудового кодекса или иных нормативно-правовых актов — решение о применении наказания остается за лидером (в настоящий момент — временно исполняющим обязанности лидера). 
Если вы не согласны с решением исполняющего обязанности лидера, вы вправе подать жалобу

Поделиться сообщением

Fedor_White

Да, я понял вас, а как на счет калаша в городе? И остальных моих вопросов?

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Как я уже отметил, по всем остальным вопросам, связанным с нарушением сотрудниками нормативно-правовых документов, решение принимает разбирающий жалобу — в данном случае временно исполняющий обязанности лидера.
Если после вынесения вердикта вы будете не согласны с его решением, у вас будет возможность подать жалобу.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 05.09.2025 в 14:28, Fedor_White сказал:

Да, я понял вас, а как на счет калаша в городе? И остальных моих вопросов?

И так гражданин у нас есть документ МВД. И там есть замечательный документ , который называется инструкция применения огнестрельного оружия. И там есть пункты которые позволяют вести стрельбу в городе. В вашем конкретном случае это 7.2.2 так как грач был не эффективен в этой ситуации , из-за того , что вас нужно было быстро обездвижить и обезвредить. Так как вы пытались скрыться вместе с человеком который был застигнут за убийством.

Поделиться сообщением

Fedor_White
В 05.09.2025 в 12:48, pipka сказал:

Итак док-ва того что я был не за рулем, спец маневр от егора был по пингу и рассинхрону: https://rutube.ru/video/private/d6e11c6a4a0c804466105f0d0f733180/?p=6Dbbyc8SUbd0BSXIFhTG-Q

1.29 - Нецензурная брань без оскорблений и прочего в общественном месте.
1.29- Врезаетесь в BMW, Владелец машины вам кричит, что у вас с ним дтп, но вы спокойно игнорируете и продолжаете дальше свои "процесуальные действия"

В 05.09.2025 в 19:16, Diego_Vectra сказал:

И так гражданин у нас есть документ МВД. И там есть замечательный документ , который называется инструкция применения огнестрельного оружия. И там есть пункты которые позволяют вести стрельбу в городе. В вашем конкретном случае это 7.2.2 так как грач был не эффективен в этой ситуации , из-за того , что вас нужно было быстро обездвижить и обезвредить. Так как вы пытались скрыться вместе с человеком который был застигнут за убийством.

Прекрасный документ, правда к этой жалобе он не как не относится, так, как угрозы жизни сотрудникам не было, так же это было общественное место.

Опа, так вы у нас тоже срезаете и епт любите?)
Таймкод - 2:10.

Таймкод 2.17 - срез при погони.

Таймкод - 2.20. Спец маневр после 1 предупреждения.

Таймкод - 2.59, опять же стрельба в городе с AK-47, Fedor_White не был ООП.

https://yapx.ru/album/aeTkS - форумные баллы за название ролика.

И запись своего задержания я увижу?
Именно процесс задержания, а не причины задержания.

Товарищ СА, прочитайте мои выше сказанные сообщение и вынесете им наказание за срез при погони и епт при погони.

Поделиться сообщением

.XXX
В 05.09.2025 в 23:59, Fedor_White сказал:

И запись своего задержания я увижу?

Вам предоставили полную запись с момента взаимодействия с вами, неужели вы этого не заметили?
мгм

1.29- Врезаетесь в BMW, Владелец машины вам кричит, что у вас с ним дтп, но вы спокойно игнорируете и продолжаете дальше свои "процесуальные действия"

ДТП подразделяются на три варианта:
• Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.

Выписка из ВПС, пункт 7.1.7

Поделиться сообщением

Fedor_White

Нарушение от Egora, тем, что он просто так оскорбил человека, с нецензурной бранью, напоминаю что сотрудникам ЦСН грубить можно, только в ответ.

Таймкод 1.32

В 05.09.2025 в 20:40, .XXX сказал:

• Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.

Я и написал на форуме жб, требую выдать наказание за подобное нарушение.
Владелец BMW Просил вас остановиться, но вы это проигнорировали и передразнили его у себя в спец. связи.

В 05.09.2025 в 20:40, .XXX сказал:

Вам предоставили полную запись с момента взаимодействия с вами, неужели вы этого не заметили?
мгм

Запись кончается, как только вы подъезжаете к ДЧ-Н.

А я прошу предоставить запись своего задержания и то, как конвой меня отвел в КПЗ.

Поделиться сообщением

.XXX

Таймкод 2.17 - срез при погони.

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

По сути, давить педаль газа до упора не оглядываясь на границы дорожного полотна и прочие детали ландшафта.

Если же вы пересмотрите запись, то будет видно как я сбавлял скорость, и не гнал как сумасшедший.

Поделиться сообщением

Fedor_White

По поводу нецензурной брани вот вам пункт из положение об отделах.

• сотрудникам ОСН разрешается использование нецензурной лексики и обращение "на ты" только в исключительных ситуациях - при проведении спецопераций и задержаниях ООП (особо опасных преступников), когда необходимо быстро подавить сопротивление или добиться немедленного подчинения. Это допустимо исключительно при непосредственном контакте с нарушителем в изолированной обстановке, без присутствия посторонних лиц (гражданских и т. п.). Категорически запрещены любые оскорбления личности, упоминания семьи, национальности, внешности и подобное. В случаях массового скопления людей, при наличии зрителей, на открытой территории, а также вне рамок спецопераций и задержаний ООП — использование мата и обращение "на ты" строго запрещено.
В 05.09.2025 в 20:49, .XXX сказал:

Если же вы пересмотрите запись, то будет видно как я сбавлял скорость, и не гнал как сумасшедший.

Срез все ровно был, с вами спорить не вижу смысла, ждем ответа от СА.

В 05.09.2025 в 20:49, .XXX сказал:

Молодец 20км сбросил и то при повороте! Прям явная случайность, и то что срез был не один а трижды вас не смущает?

Поделиться сообщением

.XXX
В 06.09.2025 в 00:44, Fedor_White сказал:

А я прошу предоставить запись своего задержания и то, как конвой меня отвел в КПЗ.

Ну если вы вспомните тот вечер, то поймете почему вы не были переданы конвоиру.
К сожалению, в момент перевозки вас в ДЧ-Н запись я выключил, поэтому 2 видео.

мгм мгм

В 06.09.2025 в 00:52, Fedor_White сказал:

По поводу нецензурной брани вот вам пункт из положение об отделах.

Сами предоставили пункт, даже утруждаться не пришлось.
Также на счет этого немного ранее, Diego_Vectra, дал вам ответ.

В 06.09.2025 в 00:44, Fedor_White сказал:

Я и написал на форуме жб, требую выдать наказание за подобное нарушение.

Что-то либо доказывать по этому поводу не вижу смысла, как об стенку горох.
Ожидайте ответа
от СА

Таймкод - 2.20. Спец маневр после 1 предупреждения.

Немного позднее ответ был дан от СА, но все же.
мгм

Поделиться сообщением

.XXX
В 06.09.2025 в 01:23, .XXX сказал:

мгм

мгм

Поделиться сообщением

Fedor_White
В 05.09.2025 в 21:23, .XXX сказал:

мгм мгм

Жду наказание за 5.22 ТК.РП

Сами предоставили пункт, даже утруждаться не пришлось.
Также на счет этого немного ранее, Diego_Vectra, дал вам ответ.

так почитайте его и поймете что вы должны понести наказание, Странно что ком. ЦСН такого не знает -_-

вы не 1 ответа про стрельбу в городе с калаша не сказали, получается приняли наказание?
По поводу срезов что либо будет? Так же жду наказание за нецензурную брань, вы же командир ЦСН и таких вещей не знаете 

В 05.09.2025 в 20:52, Fedor_White сказал:

Это допустимо исключительно при непосредственном контакте с нарушителем в изолированной обстановке, без присутствия посторонних лиц (гражданских и т. п.)

Вот это почитайте пожалуйста.

СА написал, то, что бана не будет, а насчет фракционного наказание сказал на усмотрение лидера, это является нарушением ТК.РП спецманевры можно использовать после 2 предупреждения, а не первого

Жду ответа от лидера и СА, хватит тянуть время, вы либо оспариваете мои претензии либо выдаете наказание, лидеру за халатность жалоба обеспечена.

мгм мгм

Жду перезалива второго видео - https://yapx.ru/album/aecWz

мгм

А зачем вы мне присылаете видео, то как вы после 1 преда подрезали? Я его уже 2 раза видел.

а видос увидел перезалив не требуется.

В 05.09.2025 в 19:16, Diego_Vectra сказал:

А вы как ВриО генералом стали? То есть по вашему нормально стрелять на ГЛАВНОМ сто приволжска с калашникова? Без угрозы жизни сотруднику и прочего.
Так же это повторилось при задержании 

В 05.09.2025 в 19:59, Fedor_White сказал:

Таймкод - 2.59, опять же стрельба в городе с AK-47, Fedor_White не был ООП.

в том видео которое я указал.

От лидера и СА жду четкий и развернутый ответ.

Поделиться сообщением

.XXX
В 06.09.2025 в 03:51, Fedor_White сказал:

мгм

Поделиться сообщением

Fedor_White
В 06.09.2025 в 10:20, .XXX сказал:

Я написал перезалив не требуется (снизу).

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Уважаемый, будьте добры написать  свои притензии по форме ниже:
1. Нарушение  без воды - доказательства 
2. 
3. 
Дабы не тянуть жалобу и не мусолить её напишите по форме, чтобы я вас понял и вынес вам правельный вердикт.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Fedor_White

2 стрельбы в городе.
Нецензурная брань
спец маневр после 1 преда
Срезы при погони
Уход с маленького ДТП, но водитель кричал остановитесь у нас дтп! Ваши сотрудники это проигнорировали.

(стрельба была с калаша)

В 06.09.2025 в 13:26, Diego_Vectra сказал:

Уважаемый, будьте добры написать  свои притензии по форме ниже:
1. Нарушение  без воды - доказательства 
2. 
3. 
Дабы не тянуть жалобу и не мусолить её напишите по форме, чтобы я вас понял и вынес вам правельный вердикт.
Ожидаю.

Я ваши наказание пишу уже 5 раз, и мне на них почти не отвечают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...