Перейти к содержанию
Fedor_White

ГУВД-Н – Egor_Luciano, Raggiro_Kannavale

Рекомендуемые сообщения

Fedor_White

1. Ваш никнейм: Fedor_White
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Luciano, Raggiro_Kannavale
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Давайте разберемся вначале с обоими сотрудниками, мне интересно, почему данные сотрудники когда было возле главного СТО, уехали и потом когда игрок Богдан убил кого то они приехали начали за ним бежать, я данного игрока подхватил, и данный сотрудник (Egor_Luciano) начал по мне стрелять, хотя не какой угрозы жизни не было, так еще когда начали уезжать если прислушаться, то сотрудник сказал ,, На месте " с матом так еще сотрудник начал с калаша стрелять в машину в городе. Затем началась погоня, и я немного не понял какие предупреждения данные сотрудники мне кричали так как, вроде как вначале расстреляли, а потом мне кидают самый начальное предупреждение (преды от Raggiro_Kannavale) так же интересно почему данный сотрудник начал меня подрезать после 1 предупреждения? Так же хочу еще заметить нарушение у данного сотрудника Raggiro_Kannavale (тайм код 0:39-0:41) что данному гражданину сказали ,, На место стой " с матом, что это такое? что с супординацией? Так же когда данный гражданин Богдан офнулся от рп, данные сотрудники так же достали калаш в городе и растреляли мне машину, а затем мне сказали ,, Авто покинул", хотя с сотрудником на ,, ты " я не переходил. Так же после того как на меня надели наруники, я даже не понял за что я был задержан, так как данные сотрудники представились-да, но к сожалению не назвали за что я был задержан, так же после того как меня повязали (нету видео док-в) можно ли посмотреть боди камеру сотрудника который вызывал ДПС, тк хоть и моя боди камера в тот момент не работала, но у сотрудников я думаю что она точно работала, так что надеюсь увидеть док-ва, со стороны сотрудников, где они вызывают дпс. И еще забыл напомнить про самое главное, я незнаю офнулся ли гражданин, или он умер (тк у него было 2звезды), думаю администраторы сервера проверят.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mHY_qyxG7Js

Поделиться сообщением

pipka

Я раггиро, расписывайте по пунктам что конкретно сделал, а то у вас слишком много всего, да и не понятно

Поделиться сообщением

.XXX

Приветствую, я тот самый Egor_Luciano.
Половину ваших претензий я собственно не понял, прошу расписать все по порядку и желательно по пунктикам.

Также на вас будет подана жалоба за off от МВД, срезы при погоне, мелкий багоюз.)

Поделиться сообщением

Fedor_White

Здравствуйте еще раз, вначале хочу разобраться с вами раггиро, к вам у меня вопросов меньше 1. У меня к вам вопрос почему если ваш сотрудник начал вначале в мою машину стрелять, то почему вы мне кинули самый начальный пред? 2. Почему вы начали  меня подрезать после 1 предупреждение? 3. Почему вы позволяете себе материться на службе? (если прислушаться то на 0:40 секунде отчетливо слышно как вы сматерились, больше вопросов к вам нету.                                                                                                                                             Теперь переходим к вам Egor_Luciano. 1. Почему вы используете калаш в общественных местах? (стреляли в меня с калаша в городе), 2 раза так сделали. 2. Почему вы позволяете себе материться на службе? (когда я подхватил человека, то вы сказали ,, На месте ебать" это что такое? 3. Почему вы не сказали за что я задержан когда вы меня повязали в наручники? Так же хочу увидеть видеофиксацию сотрудников, так как вы сотрудник Egor говорите что у меня были срезы при погоне и мелкий багоюз, а про офф от МВД я вообще молчу, тк у меня комп начал сам перезагружаться (можете подавать жалобу), так что тогда можете предоставить мои нарушения (как вы говорите срезы, мелкий багоюз) на своей боди камере.)

Поделиться сообщением

Fedor_White

Так же еще хочу подметить тот момент что вы сотрудники допустили смерть моего пассажира (неточно тк я хз оффнулся данный гражданин или умер) у данного гражданина были звезды из за этого он умер и пропал я так думаю.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 02.09.2025 в 22:17, Fedor_White сказал:

1. Ваш никнейм: Fedor_White
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Luciano, Raggiro_Kannavale
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Давайте разберемся вначале с обоими сотрудниками, мне интересно, почему данные сотрудники когда было возле главного СТО, уехали и потом когда игрок Богдан убил кого то они приехали начали за ним бежать, я данного игрока подхватил, и данный сотрудник (Egor_Luciano) начал по мне стрелять, хотя не какой угрозы жизни не было, так еще когда начали уезжать если прислушаться, то сотрудник сказал ,, На месте " с матом так еще сотрудник начал с калаша стрелять в машину в городе. Затем началась погоня, и я немного не понял какие предупреждения данные сотрудники мне кричали так как, вроде как вначале расстреляли, а потом мне кидают самый начальное предупреждение (преды от Raggiro_Kannavale) так же интересно почему данный сотрудник начал меня подрезать после 1 предупреждения? Так же хочу еще заметить нарушение у данного сотрудника Raggiro_Kannavale (тайм код 0:39-0:41) что данному гражданину сказали ,, На место стой " с матом, что это такое? что с супординацией? Так же когда данный гражданин Богдан офнулся от рп, данные сотрудники так же достали калаш в городе и растреляли мне машину, а затем мне сказали ,, Авто покинул", хотя с сотрудником на ,, ты " я не переходил. Так же после того как на меня надели наруники, я даже не понял за что я был задержан, так как данные сотрудники представились-да, но к сожалению не назвали за что я был задержан, так же после того как меня повязали (нету видео док-в) можно ли посмотреть боди камеру сотрудника который вызывал ДПС, тк хоть и моя боди камера в тот момент не работала, но у сотрудников я думаю что она точно работала, так что надеюсь увидеть док-ва, со стороны сотрудников, где они вызывают дпс. И еще забыл напомнить про самое главное, я незнаю офнулся ли гражданин, или он умер (тк у него было 2звезды), думаю администраторы сервера проверят.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mHY_qyxG7Js

Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по г. Невский, Вектра Диего. Жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

pipka

Приступим.

по поводу каких то матов на 0;40, изучил вашу запись ничего не услышал от себя, по поводу предов,я был далеко от вашего места стрельбы не увидил начал ли он стрелять или нет, решил начать погоню как обычно. Последнее за рулем был не я смотрите свою запись внимательнее+ форумные балы за мат ему.

вы еще чето говорили про смерть вашего пассажира, на ваших док-вах прекрасно видно как он вышел из игры, от себя нарушений не вижу всего доброго!)

Поделиться сообщением

Fedor_White

1. Хорошо будем ждать ответ от СА. 
2. Хотел бы увидеть от вас доки как мой пассажир как вы говорите оффнулся.

По поводу стрельбы, стрельба была четко слышна и видна или жду док-ва от вас где вы находись в момент стрельбы.

Так же вопрос к сотруднику егору который стрелял, какая причина стрельбы? Ведь угрозы жизни не было.

Тайм код 2:10 на каком основание вы мне открыли дверь? 

Вопрос к радриго, таймкод 2:12 при обращении к гражданину вы не показали нашивку.

Таймкод 0:49, причина расстрела?

Так же таймкод 0:49 отчетливо слышно у сотрудника егора нарушение субординации ,,На месте е**ть" 

Таймкод 1:27, таран от егора

Таймкод 0:37, приехали на неисправном ТС

Таймкод 0:37, вышел с калашом в руках

Лидер и СА, обратите внимание что Егор является УС, что сотрудник позволяет себе?

Таймкод 0:36, на моей записи видно как BMW е39 шатнулась, то есть вы попали с ней в дтп и проигнорировали это - уход с места дтп

Поделиться сообщением

Fedor_White

Так же жду от вас док-ва моего задержания, и так жду от вас запись вызова ДПС к вам в ГУВД-Н

Поделиться сообщением

.XXX

Приветствую еще раз! 
Какие либо док-ва от себя предоставлю позже, прошу подождать.

Поделиться сообщением

pipka
В 03.09.2025 в 23:34, Fedor_White сказал:

По поводу стрельбы, стрельба была четко слышна и видна или жду док-ва от вас где вы находись в момент стрельбы.

Так же вопрос к сотруднику егору который стрелял, какая причина стрельбы? Ведь угрозы жизни не было.

Вопрос к радриго, таймкод 2:12 при обращении к гражданину вы не показали нашивку.

Так же таймкод 0:49 отчетливо слышно у сотрудника егора нарушение субординации ,,На месте е**ть" 

Лидер и СА, обратите внимание что Егор является УС, что сотрудник позволяет себе?

Таймкод 0:36, на моей записи видно как BMW е39 шатнулась, то есть вы попали с ней в дтп и проигнорировали это - уход с места дтп

1. На ваших док-вах прекрасно все видно как он оффнулся до расстрела 

2. Доступа к компьютеру на данный момент нету прошу подождать. 

добавляю, ДТП легкого типа у нас была срочная погоня, так что какого либо наказания за это получить нельзя(

По поводу нашивки я к вам никак не обращался, если вы не знали наставлял ствол на авто представлятся, показывать нашивку не нужно. 

Поделиться сообщением

Fedor_White

1. Дтп было до погони за гражданином, так что его вполне можно было решиить. 2. Откуда у вас такая информация что гражданин оффнулся? внчале я подумал что он и вправду оффнулся, но потом спросил у гражданина этого я узнал что он умер, а так как у него звезды он просто сел в кпз (так же могу скинуть откат, но смысла нету тк это будут док-ва от 3 дица)

Поделиться сообщением

pipka

ещё раз повторюсь... 

ДТП было лёгкого типа так что за данное ДТП никакого наказания водителю не будет, что то если тому гражданину не нравится пускай пишет жалобу

по поводу Богдана дамина, меня волнует оффнулся он умер или че? Огнестрельного оружия мы не применяли, на записи вашей было слышно что кто то говорил я щас офф, да и в целом я видел что когда он добивал гражданина у него было много здоровья

Поделиться сообщением

Fedor_White

1. Можете мне ответить на мои выпросы которые я вам до этого задавал (где таймкоды) 2. Так же у богдана (он не офнулся) а у умер. 3. как вы ухнали что у гражданина было много хп если вы стояли в 15-30 метрах от него (так жду док-ва) 4. Я говорил я оффнусь, но в итоге я все таки не решился офнуться тк вы бы меня просто посадили бы на 20 минут, а сидеть в бане от 5 до 10 дней не хочется(

Поделиться сообщением

pipka
В 04.09.2025 в 19:07, Fedor_White сказал:

1. Можете мне ответить на мои выпросы которые я вам до этого задавал (где таймкоды) 2. Так же у богдана (он не офнулся) а у умер. 3. как вы ухнали что у гражданина было много хп если вы стояли в 15-30 метрах от него (так жду док-ва) 4. Я говорил я оффнусь, но в итоге я все таки не решился офнуться тк вы бы меня просто посадили бы на 20 минут, а сидеть в бане от 5 до 10 дней не хочется(

Про ваши все вЫпросы я сказал, предоставлю вам откат что не видел стрельбу , как только появится доступ к ПК,  про вашего пассажира я ничего не собираюсь вам говорить, а тем более и док-ва предоставлять если ему чето не нравится пускай пишет жалобу, у меня все дальше не собираюсь с вами разбирательства вести, ждем ответа от СА либо от зама. 

Поделиться сообщением

.XXX

Ответ будет дан ближе к вечеру.
Прошу терпения!

Поделиться сообщением

.XXX

Перейдем к разбору!
Работал с сотрудником по вантеду, после чего отметили гражданина Богдана, при подъезде к главному СТО, Богдан был объявлен по жестокому убийству, после чего видим картину: лежит гражданин в при смертном состоянии, и мы видим как, Богдан стоит с анимацией возле убитого гражданина, после чего ему было сказано остановиться остановиться, но он начал убегать(на тот момент он был ООП, 3 уровень фед.розыска).
Вы благородно подобрали гражданина, тем самым стали соучастником данного преступления, и поэтому по вам был открыт огонь.

мгм

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальника управления Вектра Диего

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

Сотрудник Егор открыл огонь за то, что гражданин совершил убийство другого гражданина, при этом не скрылся с места происшествия. Сотрудники, прибывшие на место, установили, что именно данный сотрудник применил оружие в связи с фактом совершённого убийства. Огонь по вашему автомобилю был открыт за соучастие, так как вы предложили преступнику скрыться вместе с вами.

Что касается использования ненормативной лексики и обращения «на ты»: согласно Положению о отделах ЦСН, сотрудникам ОСН разрешается использовать нецензурную лексику и обращаться «на ты» только в исключительных ситуациях — при проведении спецопераций и задержаниях особо опасных преступников, когда необходимо быстро подавить сопротивление или добиться немедленного подчинения. Это допустимо исключительно при непосредственном контакте с нарушителем в изолированной обстановке, без присутствия посторонних лиц. Категорически запрещены любые оскорбления личности, упоминания семьи, национальности, внешности и подобное. В случаях массового скопления людей, при наличии зрителей, на открытой территории, а также вне рамок спецопераций и задержаний ООП — использование мата и обращение «на ты» строго запрещено. В данном случае нарушений этих правил не зафиксировано.

На счёт сотрудника Raggiro_Kannavale: он начал погоню за вами с первого предупреждения и применил спец-манёвр в заднее крыло вашего автомобиля, в результате чего транспорт занесло. Нарушений в его действиях не замечено.

Остались ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Fedor_White

Здравствуйте! Честно сказать какую-то ересть написали, попахивает покрывательством от лидера и халатнотью к отношению жалобы, во первых все еще жду доказательство своего задержания, процесс и вызов дпс, так же жду ответа от следящего по поводу стрельбы в городе с калаша, нецензурной брани, нонрп по поводу того, что сотрудники приехали когда только высветилось что там кто то кого-то убил, и только тогда они приехали, а не раньше. Так-же, откуда у вас информация, то что богдан кого-то убил, почему он? Потому что снизу высветелось? Так это нонрп. По поводу нецензурной брани, жду пункт, но сразу вам скажу, нецензурную брань можно использовать если гражданин вам хамит, оскорбляет и т.п. Так-же, откуда информация что богдан ООП? Жду доказательство ваших слов. И будет ли ответ от следящих по поводу выше сказанного и ухода с место дтп? Намеренного тарана после 1 преда. И что за непонязнь к предупреждениям? То есть сначала растрел машины (даже не по колесам хотя пассажир был), а потом первый пред кидаете? По поводу Raggiro_Kannavale так это опять же покрывательство. после первого предупреждения делать спец маневр? Так же жду доказательство ваших слов по поводу спец маневра, а не тарана, и долго мне ждать пока вы пригласите СА?

Поделиться сообщением

pipka

Вы уж определитесь вы закрываете жб или нет... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...