Calypso_Syndicate 121 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Calypso_Syndicate 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Zurov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vIRTx9F 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zurov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Мда уж я участник дтп задержал меня за то что я. Ждал выяснения обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 121 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Нарушение 4.3 ОПСГО: Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Я, к сожалению, ничего из этого не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 31 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, являюсь ВрИО Главного врача ЦГБ г. Невский. Изучив жалобу, вижу нарушение двух пунктов, а именно: 3.22 ОПСГО Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. С сотрудником будет проведена беседа, в связи с тем что нарушение было вне смены. 4.3 ОПСГО Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Так как первая жалоба на данного сотрудника, считаю нужным провести с ним беседу. Остались вопросы? Если не остались, передаю жалобу СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 121 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Вопросов нет, надеюсь на хорошее поведение со стороны ответчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zurov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Изучив Ваши доказательства - не согласен с мнением ВрИО лидера. Сотрудник будет наказан по 3.22 и 4.3 ОПСГО (как они звучат подробно есть в ответе лидера) двумя предупреждениями. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 121 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Мера наказания, конечно, всегда остаётся за следящей администрацией, и согласно 1.4 ВПС создавать спор не собираюсь. Вопросов нет, хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться