Перейти к содержанию
Calypso_Syndicate

[ЦГБ-Н] Pavel_Zurov

Рекомендуемые сообщения

Calypso_Syndicate

1. Ваш никнейм: Calypso_Syndicate
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Zurov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vIRTx9F
5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Pavel_Zurov

Мда уж я участник дтп задержал меня за то что я. Ждал выяснения обстоятельств 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Нарушение 4.3 ОПСГО: Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Я, к сожалению, ничего из этого не увидел.

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Здравствуйте, являюсь ВрИО Главного врача ЦГБ г. Невский. 

Изучив жалобу, вижу нарушение двух пунктов, а именно:

3.22 ОПСГО

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

С сотрудником будет проведена беседа, в связи с тем что нарушение было вне смены. 

4.3 ОПСГО

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения).

Так как первая жалоба на данного сотрудника, считаю нужным провести с ним беседу. 

Остались вопросы? Если не остались, передаю жалобу СзФ

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Вопросов нет, надеюсь на хорошее поведение со стороны ответчика.

Поделиться сообщением

Pavel_Zurov

Нет

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Изучив Ваши доказательства - не согласен с мнением ВрИО лидера. Сотрудник будет наказан по 3.22 и 4.3 ОПСГО (как они звучат подробно есть в ответе лидера) двумя предупреждениями. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Мера наказания, конечно, всегда остаётся за следящей администрацией, и согласно 1.4 ВПС создавать спор не собираюсь.

Вопросов нет, хорошего дня.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...