Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

Жалоба №49039

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Oktiyabrskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov
2. Никнейм игрока: Andrey_Lannister
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XDULYLGtuByAPZxBnHISC7qJjzPTnqo2/view
4. Суть жалобы: До момента того, как игроки Valentin_Delarentto, Svyatoslav_Nelson, Andrey_Lannister, и Aleksndr_Rogozin протаранили, совершили ДТП и заблокировали мою машину, у меня случилось ДТП с игроком Svyatoslav_Nelson. По факту данного ДТП, я выплатил Svyatoslav_Nelson компенсацию ( https://postimg.cc/nsVVR0KC ), однако, получил лишь оскорбление и массовое ДТП с участием его вышеупомянутых друзей. Заблокировав мою машину, протаранив ее так, что я больше не мог двигаться, они начали всячески глумиться и издеваться. Все ранее обозначенные события имели место буквально за 30 секунд до того, как приложенная запись начала вестись. Следующие действия описаны ниже.

Прошу наказать игрока за неоднократные нарушения следующих пунктов ВПС: 6.2 ВПС, 6.8 ВПС, 6.13 ВПС, 6.17 ВПС, 6.18 ВПС

Прилагаю таймкоды указанных нарушений:

1 ЧАСТЬ
00:00- отсутвие РП отыгровки ДТП, насильное удрежание, никаких РП действий, угрозы расправы. (6.18 ВПС)
00:00- держание, травля, оскорбления, оскорбления ООС (6.17. ВПС)

03:05- уход от РП (никаких действий по РП отыгровке ДТП) (6.2 ВПС)
03:10- уход от РП (никаких действий по РП отыгровке ДТП,
признание факта ДТП) (6.2 ВПС)

03:17- уход от РП (игнор предложения о европротоколе) (6.2 ВПС)
03:55- уход от РП, удержание, оскорбления, препятсвование передвижение путем простого игнорирвоания, затягивания и использование РП процесса для оскороблений (6.18; 6.17 ВПС)

06:17- отказ от РП составления европроткола. (признание факта ДТП) (6.2 ВПС)
00:10- уход от РП (игнор предложения о европротоколе) (6.2 ВПС)

06:26- Я признаю, что готов к РП и подпишу европротокол.
06:28- уход от РП (игнор предложения о европротоколе) (6.2 ВПС)
06:35- замечая, что РП ситуации никакой нет, желания играть РП предлагаю всем дать расход.

06:48- Я вызвал ДПС.
07:05- Мой отказ в расходе. Я вызвал ДПС.
08:39- мой повторный вызов ГИБДД
09:28- мое предложение о решение вопроса с ДТП
11:07- вызываю ГИБДД третий раз.
11:19- офф от РП уход с места ДТП. (6.2 ВПС)
11:54- починил авто после оффа.

13:43- Я вызываю ДПС в четвертый раз.
15:35- Мое предложение о решении ситуации РП путем.
24:11- предлагаю выплатить компенсацию. решить ситуацию РП путем.
24:14- уход от РП (никаких действий по РП отыгровке ДТП) (6.2 ВПС)
24:15- уход от РП (игнор предложения о европротоколе) (6.2 ВПС)

28:00- игроки совместно договорились разъехаться, чтобы зашедший игрок совершил таран без урона для их ТС.
30:00- уход с места ДТП. (6.2 ВПС) Намеренное ожидание килла.

31:00- уход с места ДТП. (6.2 ВПС) Намеренное ожидание килла.

2 ЧАСТЬ
33:09- ДБ (6.8 ВПС)
33:11- встречка
33:35- не даю расход.
36:43- вызываю ГИБДД.
38:00- неадекватные прыжки (6.13 ВПС)
40:00- второй раз вызываю ГИБДД.
41:55- еще раз вызываю ГИБДД.
01:00:50- наматывание кругов (6.13 ВПС)
01:02:30- приезжает ЧИТЕР.

При рассмотрении данной жалобы, прошу учитывать следующие факторы:

- все указанные игроки находились на связи в Discord, чего они и не скрывали.

- во второй части видео видно, что появление игроков Svyatoslav_Nelson и Aleksandr_Rogozin происходит именно после ДТП. Вся четверка в сборе.

- каждое нонРП действие было спланировано и направлено на травлю, унижение достоинства и удержание с целью подвести игрока под наруешние ВПС.

Действия данных игроков и конкретного игрока в отдельности носят отталкивающий и компрометирующий характер. Прошу, при выборе степени наказания исходить из максимально возможных сроков указанных санкций.

Заранее благодарю, за уделенное время.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

UPD:

Заменить данный пункт:

Цитата

11:19- офф от РП уход с места ДТП. (6.2 ВПС)

На следующий:

Цитата

11:19- уход с места ДТП. (6.2 ВПС)

Поскольку при пересмотре игрок просто уехал с места ДТП. Оффа не было.

Поделиться сообщением

01November

Доброго времени суток.

Выдаю вам форумные баллы за нарушение 23 правила форума:

Спойлер

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Ситуация всё ещё на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.
В течение суток ожидайте итоговый вердикт по ситуации. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!
Перед началом разбора жалобы, хотел бы вас проинформировать о существование пункта 4.7 внутренних правил сервера. Прошу обратить внимание на один из пунктов, который я выделил. В следствие этого, попрошу не указывать по несколько раз тайм-коды одного и того же нарушения в одной ситуации, это просто не имеет никакого смысла.

Цитата

4.7. За нарушения настоящих правил администратор сервера должен применить к игроку предписанную соответствующим пунктом меру.

Цитата

- Требование (предупреждение) о недопустимости продолжения нарушения. Если требование, необходимость объявления которого обусловлена правилами, подействовало соответствующим образом на игрока, иные меры к такому игроку могут не применяться;

- Мера наказания, предусмотренная правилами, может быть заменена на предупреждение в том случае, если игроком было явно случайно и однократно допущено нарушение в одном из чатов, игрок дал понять окружающим каким-либо образом, что написанное/сказанное - это случайность (исключение - нарушения, которые могут повлечь по правилам блокировку на сервере);

- Кик - исключение игрока с сервера;

- Мут - запрет на использование голосового и текстового чата на определенный период времени. При нарушении, допущенном в любом из чатов, блокируются сразу оба чата.

- Лишение прав - запрет управлять транспортом на срок 14 дней. Оно распространяется на тот тип транспорта, на котором было совершено соответствующее нарушение. Повторно получить права можно только после истечения срока запрета;

- Деморган - помещение персонажа в специальную штрафную зону, в которой он будет находиться в течение определенного времени;

- Блокировка (бан) - запрет игры на сервере в течение определенного времени или бессрочно (перманентно).

- В отдельных случаях, оговоренных правилами, администрация вправе менять игроку никнейм.

- При неверном привлечении игрока к ответственности администрация обязана выплатить ему компенсацию.

- Меры ответственности в правилах сервера указаны жёлтым цветом.

- Меры ответственности по разным пунктам правил и действиям игрока, суммируются. Если одно и то же действие игрока попадает под разные пункты правил, то применяется именно тот пункт правил, который наиболее точно описывает соответствующее действие. Мера ответственности по одному и тому же пункту правил увеличивается за каждое повторное нарушение в разных ситуациях.

- Если в пункте указано, что то или иное действие является наказуемым лишь в случае неоднократного нарушения, подразумевается, что оно должно быть совершено два или более раза за короткий промежуток времени.

Начнем разбор жалобы:

• Тайм коды из 1 части на которых игрок уходит с места ДТП не были приняты во внимание, т.к на ваших доказательствах отсутствует факт самого ДТП. А согласно презумпции невиновности, игрок не может быть наказан, если его нарушение не доказано полностью. А слова игрока уж никак не доказывают его вину.
    Цитата

1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

• Игрок Valentin_Delarentto будет наказан за неоднократные нецензурные оскорбления, а также таран, уход с места ДТП.
    Цитата

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

• За принуждение к РП никто не будет наказан, т.к из-за отсутствующих док-в совершения ДТП, я не могу определить участников данной РП ситуации.
  •  Andrey_Lannister будет наказан за ДБ, встречку.
    Цитата

6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

• Stepan_Somov будет наказан за читы.
    Цитата

9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре - бессрочная блокировка на всех серверах проекта.

• Более нарушений не заметил, ни о каком нарушении пункта 6.17 тут и речи не идет, игроки вас не преследовали и усильно не удерживали, даже наоборот, вы сами искали как бы встретиться с этими игроками.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...