vodilaq 2 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Gregory_Lashin 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: Доказательство на лишение прав 19.9 КоАП РП. Была пешая погоня, автомобиль для ухода от погони не был использован, считаю недопустимая мера наказания в таком случае. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/Jt62Z1Xr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Meriwether 328 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Доброе время суток. Капитан специализированного взвода ГИБДД-П. Жалоба составлена не по установленной форме: скриншот обрезан, отсутствуют дата и время. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб - Click. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:08 Снова здравствуйте, доброго времени суток Вернулся с новым изображением: https://postimg.cc/D42jdvk7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:38 Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Доказательства запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Meriwether 328 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:27 Задержаны по статье 19.9 КоАП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. поскольку вы не остановились на месте, а продолжили бежать, что является нарушением по данной статье. Также вменяется статья 6.8 УК: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства прилагаются - Click. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:53 Вы не остановились по требованию сотрудника и начали убегать, соответственно нарушая 19.9 КоАП, наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 2 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:02 Вопрос есть. Видео обрезано, сотрудник далее направил на меня летальное оружие, как только я сел в автомобиль. Наказали меня за 19.9 КоАП, а также за 6.8 УК. В Четвертой стадии применения силы указаны статьи 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Там нет статей по которым на меня направили летальное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:16 Предоставьте тогда доказательства, если таковы имеются. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 2 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:29 Таковых не имеются, хбох гейм бодикамера подводит сильно. Запросил бы от сотрудника, но у нас же "презумпцЫя невиновности"! Так что более вопросов не имею, но нказание считаю выдано неверно, могли бы в тюрьму посадить или штраф выписать, тс не использовался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:51 Вопросов по теме не осталось. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 218 · ID: #11 Опубликовано Среда в 22:42 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться