valera11 9 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Valeriy_Shostakin 2. Никнейм сотрудника: Victor_Ostrovski 3. Суть жалобы: 5.10 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. [Бан 30 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/55854926237780d951601098b1a3bc5e/?p=yJYhvlsZV3axr9lRgWpKqg игра русская номера на машине русские нашивка на его руке тоже с флагом РФ а он про гимн говорит выключите н@хyй свою парашу блять то бишь было оскорбление связанные с религиозной принадлежностью игрока который слушал гимн возможно и он нарушил но сотрудник не обязан был оскать религию игрока и гимн его страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ostrovsky 5 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здраствуйте Являюсь Сотрудником на которого написана жалоба. Данного рада жалоба как раз таки относится к вашему пассажиру Все мои слова были адресованы вашему другу вы тут ни причем. Я не оскорбил принадлежность я отозвался о аудио вашего товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera11 9 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября вы оскорбили честь нации моего друга надо будет он и сам зальет если он что то нарушил это его проблемы точно как нарушили) удачи с очсом точно как нарушили и вы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ostrovsky 5 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября напишите в вк поговрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera11 9 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября ----------------- Жалобу закрываю претензий не имею! жалоба отозвана ------------ жалобу восстанавливаю жду рассмотрения Zaчем так про гимн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Передано ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera11 9 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток. Ситуация решена, доказательства удалены. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение