Joseph_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Joseph_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sqwizzi_Meriwether 3. Суть: Была пешая погоня, меня попытался тайзернуть сотрудник ГИБДД, я открыл по нему огонь, потом он в меня попал тайзером и после того как я был обездвижен данный сотрудник начал меня добивать, что мною расценивается как 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1utVoPyANe9irIwQpehpIrsSad_a5x7vm/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 47 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Вы сами себе ответили на вопрос, не считаю своим действием нарушением, ведь в ВПС чётко прописано, что запрещено отправлять игрока без RP причины, а сами вы сказали, что стреляли в сотрудника => RP причина имелась. Доказательства приложу, если потребуется, ведь ситуация на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад В 03.09.2025 в 00:13, Sqwizzi_Meriwether сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Вы сами себе ответили на вопрос, не считаю своим действием нарушением, ведь в ВПС чётко прописано, что запрещено отправлять игрока без RP причины, а сами вы сказали, что стреляли в сотрудника => RP причина имелась. Доказательства приложу, если потребуется, ведь ситуация на лицо. Да, но стрелять вы начали когда я уже не представлял никакой либо угрозы т.к. в меня попали таймером, что хорошо видно на док-вах. Соотвественно RP причины уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад [Начальник УВД] Так как имеется возможное нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 59 минут назад В 03.09.2025 в 15:35, Daniel Campbell сказал: На рассмотрении. Жалобу после вердикта сразу не закрывайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться