Artem_Dahin 11 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Artyom_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ramirez 3. Суть жалобы: данный сотрудник надев на меня наручники, не представился, не озвучил причину задержания, и оставил меня стоять в наручниках, обращался к администрации, не смогли мне помочь, и мне пришлось сидеть пол часа в КПЗ. требую компенсацию. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ramires 11 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Добрый вечер. Здравия желаю, Старшина полиции, Рамирес, Инспектор ДПС ГИБДД по г.Мирный. Прошу прощения за неудобства, можете ли вы оставить свою спец связь (vk ds) чтобы решить этот вопрос где подробно вам всё объясню. связь со мной vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dahin 11 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября решили мирно, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Решено мирно. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться