Перейти к содержанию
Benjamin Hawkins

Биография Бенжамина Хавкинса

Рекомендуемые сообщения

Benjamin Hawkins

1. Имя Фамилия: Бенжамин Хавкинс

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 26 лет

5. Дата и место рождения: 24 июня 1999 года,  г. Приволжск, Республика Провинция.

6. Семья:  Родители – Хавкинсы Бенжамин Анатольевич и Анастасия Викторовна. Сестер и братьев нет. Холостой.

7. Место текущего проживания:  Вокзал г. Невский, Республика Провинция.

8. Описание внешности:  Высокий (197 см), спортивного телосложения,  мускулистый,  карие глаза.  На лице  —  небольшие шрамы, полученные в юности,  говорящие о  некоторых  приключениях.  Обычно ношу спортивную одежду и джинсы.  Стараюсь выглядеть  модно.

9. Особенности характера:  Я –  человек  целеустремленный,  ответственный и  дисциплинированный.  Обладаю  хорошими  аналитическими  способностями,  быстро  учу  новое  и  умею  применять  полученные  знания  на  практике.  В  работе  стремлюсь к  совершенству,  не  терплю халтуры  и  небрежности.  В  общении  спокойный  и  сдержанный,  но  могу  быть  достаточно  решительным  и  прямолинейным,  если  ситуация  того  требует.  Ценю  честность  и  преданность,  не  терплю  лжи  и  измены.  С  близкими  людьми  более  раскрыт  и  мягкотелый,  хотя  принципиальность  и  прямолинейность  остаются  неотъемлемой  частью  моего  характера.  Обладаю  хорошим  чувством  юмора.

10. Детство:  Детство прошло в  г. Невском.  С ранних лет отличался  любознательностью  и  активным  характером,  участвовал  в  различных  соревнованиях  и  спортивных  мероприятиях.  Хорошо  учился  в  школе.

11. Юность и взрослая жизнь:  После  школы  поступил  в  военный  институт,  после  окончания  которого  служил  в  вооруженных  силах.  После  увольнения  из  армии  работал  в  различных  правоохранительных  органах,  постепенно  набираясь  опыта  и  профессионализма.

12. Настоящее время:  Работаю  в  структурах  государственного  управления  Республики  Провинция.  Стремлюсь  к  профессиональному  росту  и  заниманию  высоких  должностей  в  государственных  организациях.

13. Хобби:  МЧС, машины. поезда.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...