Benjamin Hawkins 198 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Имя Фамилия: Бенжамин Хавкинс 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 26 лет 5. Дата и место рождения: 24 июня 1999 года, г. Приволжск, Республика Провинция. 6. Семья: Родители – Хавкинсы Бенжамин Анатольевич и Анастасия Викторовна. Сестер и братьев нет. Холостой. 7. Место текущего проживания: Вокзал г. Невский, Республика Провинция. 8. Описание внешности: Высокий (197 см), спортивного телосложения, мускулистый, карие глаза. На лице — небольшие шрамы, полученные в юности, говорящие о некоторых приключениях. Обычно ношу спортивную одежду и джинсы. Стараюсь выглядеть модно. 9. Особенности характера: Я – человек целеустремленный, ответственный и дисциплинированный. Обладаю хорошими аналитическими способностями, быстро учу новое и умею применять полученные знания на практике. В работе стремлюсь к совершенству, не терплю халтуры и небрежности. В общении спокойный и сдержанный, но могу быть достаточно решительным и прямолинейным, если ситуация того требует. Ценю честность и преданность, не терплю лжи и измены. С близкими людьми более раскрыт и мягкотелый, хотя принципиальность и прямолинейность остаются неотъемлемой частью моего характера. Обладаю хорошим чувством юмора. 10. Детство: Детство прошло в г. Невском. С ранних лет отличался любознательностью и активным характером, участвовал в различных соревнованиях и спортивных мероприятиях. Хорошо учился в школе. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в военный институт, после окончания которого служил в вооруженных силах. После увольнения из армии работал в различных правоохранительных органах, постепенно набираясь опыта и профессионализма. 12. Настоящее время: Работаю в структурах государственного управления Республики Провинция. Стремлюсь к профессиональному росту и заниманию высоких должностей в государственных организациях. 13. Хобби: МЧС, машины. поезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 259 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться