Перейти к содержанию
Matvey_Winchester

Биография Matvey_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Winchester

1. Имя Фамилия: Matvey_Winchester

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 22

5. Дата и место рождения: 23.12.2003 г.Невский, Республика Провинция

6. Семья: Папа - Кокшаров Вадим Иванович. Мама - Кокшарова Марина Викторовна. Живут в доме в г. Невский, поддерживаю с ними хорошие отношения. Есть старшая сестра Милена.

7. Место текущего проживания: квартира в г. Невский, Республика Провинция

8. Описание внешности: Рост средний (177см). Темно русые волосы, голубые глаза. Спортивное телосложение. Ношу обычную одежду. Стараюсь выглядеть ухожено.

9. Особенности характера: Я - честный, отзывчивый, добрый человек. В работе пытаюсь показывать себя с хорошей стороны. Люблю взаимодействовать с людьми. Часто приходиться применять свою решительность и стойкость. Ценю любовь людей ко мне. Не люблю когда люди не узнав меня начинают плохо относиться ко мне.

10. Детство: Мое детство было веселое и насыщенное. Я много гулял со своими друзьями, с родителями ездил часто на море. Каждое лето я ездил к бабушке со своей двоюродной сестрой. У бабушки я каждый день гулял с двоюродной сестрой, нам было очень весело.

11. Юность и взрослая жизнь: Закончив 9 классов в школе пошел в технический университет, после чего ушел на срочную службу. 

12. Настоящее время: Я работаю в республиканских железных дорогах на должности машинист первого класса. Стремлюсь к карьерному росту.

13. Хобби: Занимаюсь спортом, читаю книги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...