Matvey_Winchester 2 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Имя Фамилия: Matvey_Winchester 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 22 5. Дата и место рождения: 23.12.2003 г.Невский, Республика Провинция 6. Семья: Папа - Кокшаров Вадим Иванович. Мама - Кокшарова Марина Викторовна. Живут в доме в г. Невский, поддерживаю с ними хорошие отношения. Есть старшая сестра Милена. 7. Место текущего проживания: квартира в г. Невский, Республика Провинция 8. Описание внешности: Рост средний (177см). Темно русые волосы, голубые глаза. Спортивное телосложение. Ношу обычную одежду. Стараюсь выглядеть ухожено. 9. Особенности характера: Я - честный, отзывчивый, добрый человек. В работе пытаюсь показывать себя с хорошей стороны. Люблю взаимодействовать с людьми. Часто приходиться применять свою решительность и стойкость. Ценю любовь людей ко мне. Не люблю когда люди не узнав меня начинают плохо относиться ко мне. 10. Детство: Мое детство было веселое и насыщенное. Я много гулял со своими друзьями, с родителями ездил часто на море. Каждое лето я ездил к бабушке со своей двоюродной сестрой. У бабушки я каждый день гулял с двоюродной сестрой, нам было очень весело. 11. Юность и взрослая жизнь: Закончив 9 классов в школе пошел в технический университет, после чего ушел на срочную службу. 12. Настоящее время: Я работаю в республиканских железных дорогах на должности машинист первого класса. Стремлюсь к карьерному росту. 13. Хобби: Занимаюсь спортом, читаю книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться