Перейти к содержанию
Feliks_Gutkov

Биография Феликса Гуткова

Рекомендуемые сообщения

Feliks_Gutkov
  1. Имя Фамилия: Феликс Гутков
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 28
  5. Дата и место рождения: 25.04.1997. Родился в городе Мирный.
  6. Семья: Виктор Николаевич и Ирина Михайловна Гутковы. Семейное положение - холост 
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный.
  8. Описание внешности: Среднего роста (188 см), крепкого телосложения, короткие темно-русые волосы, голубые  глаза, проницательный взгляд. На лице небольшая щетина. Обычно одеваюсь в джинсы, футболки и куртку, предпочитаю практичный стиль в одежде.
  9. Особенности характера: Не эмоционален, спокоен в критических ситуациях. Обладаю хороший интуицией и способностью быстро принимать верные решения. Имею скрытный характер. В принципе не агрессивен, но могу быть жесток, если чувствую угрозу.
  10. Детство: Детство у меня было особо не заметным - тихий , спокойной ребенок. Однако с ранних лет проявлял самостоятельность и практичность , в детстве у меня была мечта стать полицейским. 
  11. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов, я поступил в высшее учебное заведение на юриста, после окончания ВУЗА, поступил служить в ГУВД г.Мирный, дослужился до Капитана, прошел спец. обучение на высший офицерский состав, был повышен до Подполковника, отслужив некоторое время, стал Полковником. Спустя пару лет я написал рапорт об уходе в отставку.
  12. Настоящее время: На данный момент я нахожусь на гражданке, но хочу вернуться служить в МВД.
  13. Хобби: Увлекаюсь стрельбой в тире, занимаюсь боксом.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...