Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:25 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hector_Ozonovskiy 3. Суть: Игнор отыгровок,NonRP. На Старшине нет Биндов на команды и отыгровки. Тайм коды: 0:27 (NonRP) Снял шлем не растёгивания. (В чате можно увидить что я отыграл что шлем застёгнут при том что мне представились) 5:09 Игнор отыгровок (Протокол) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f9fbb6ee33ce8342cc3ec1656f03b484/?p=3tfTFOk1K_C8zfIe38bRgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:02 Добрый вечер, являюсь сотрудник ОБ ДПС по городу Приволжск. Во-первых : Шлем такой как у вас (Мотоциклетный) не застегивается никак, а также предоставьте видеозапись, где вы отыграли именно в процессе со мной, так как у вас запись начинается когда мы уже в здании, вы могли это отыграть час или два назад. Во-вторых : Бинды имеются, все бинды которые есть на форуме я не обязан иметь. В-третьих : Я вам дал протокол, спросил будете ли вы подписывать, вы не пытались даже ответить, а общались с другими людьми, я поставил отметку об отказе, чтобы не терять ваше и мое время. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 184 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:14 Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 23:39 В 02.09.2025 в 23:02, Hector_Ozonovskiy сказал: Добрый вечер, являюсь сотрудник ОБ ДПС по городу Приволжск. Во-первых : Шлем такой как у вас (Мотоциклетный) не застегивается никак, а также предоставьте видеозапись, где вы отыграли именно в процессе со мной, так как у вас запись начинается когда мы уже в здании, вы могли это отыграть час или два назад. Во-вторых : Бинды имеются, все бинды которые есть на форуме я не обязан иметь. В-третьих : Я вам дал протокол, спросил будете ли вы подписывать, вы не пытались даже ответить, а общались с другими людьми, я поставил отметку об отказе, чтобы не терять ваше и мое время. Всего доброго. Воу крутое оправдание "Мотоциклистный шлем не застегивается" Вот это вы прям круто сказали,как и в тот момент что я разговаривал с другими людьми при протоколе. Тоже прикольное оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:23 Добрый вечер. У нас не фулл РП проект, я не обязан отыгрывать каждое свое движение, как я поднимаю руку, сгибаю фаланги пальцев и тд, я отыграл, что снял шлем? Отыграл, от меня более ничего не требуется, если бы я не отыграл, то тогда уже да, вопросы появляются. Протокол я вам дал? Дал. Спросил в текстовый чат, будете ли вы подписывать? Спросил. Спросил в голосовой чат, будете ли подписывать? Спросил. Вы ничего не ответили и общались вообще не со мной, в данном случае, я имею право поставить отметку об отказе. Всего доброго, ожидайте ответа от моего Начальника и Следящего за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 184 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:52 Добрый вечер. Как я понимаю, Ваша жалоба это одна большая претензия на нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС). Вердикт вынесет следящая администрация. Если же я не прав, то попрошу конкретизировать свои претензии. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 04:50 Вы верно подметили и в моей жалобе на глаз видно нарушение под ВПС, а так же спрошу можно ли играть без биндов в гиббд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 07:40 Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:05 В 04.09.2025 в 16:40, Hector_Ozonovskiy сказал: Можно. Ваш ответ не принимается вы не Лидер/Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 67 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 13:21 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. В 02.09.2025 в 16:25, Mars Doms сказал: 5:09 Игнор отыгровок (Протокол) Не является нарушением ВПС. Все данные из протокола вы можете получить самостоятельно. В 02.09.2025 в 16:25, Mars Doms сказал: Тайм коды: 0:27 (NonRP) Снял шлем не растёгивания. Прдоставьте полную запись, в прошлом во время такой отыгровки сотрудника могло и не быть рядом. Ожидаю полную запись и ваши вопросы, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 67 · ID: #11 Опубликовано вчера в 18:54 Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться