Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

ОПГ-М – Baha_Arceneaux

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux
4. Суть жалобы: Почему сотрудник оффается от рп? Да, я знаю , что он уже не сотрудник ОПГ, но на момент нарушения он в нем состоял. Так же хочу чтобы наказания занесли в базу.
Так же из-за того , что здесь нарушение ВПС хочу услышать комментарии следящего
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f04e5a9d6ab0d5c13d5bcdb96bd568f1/?p=8qQA73N8sbQ6dHj3LheL-Q

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Приветствую, я Баха, предов не вижу чето, то что вы мне там что то говорили было не слышно, вы сидели в авто которое было заведенное и я находился на достаточном расстоянии от вас, поэтому мог и не слышать, если бы крикнули, другой разговор.

так же, откуда по РП узнали что я участник ПГ?

Ладно, по пунктам еще кину вам чутка:

1) Вы приехали с нарушением РП. Предоставьте больше доказательств, так как не понятно почему Вы приехали ко мне по радару? Во круг меня не было ни одной РП камеры. Получается нарушение РП?

2) От вас не было никакой конкретики, к кому вы пытались обратиться. Я был в составе с другим человеком.

3) Вы приехали под базу ОПГ-М, и никакого требования в чат не кидали. И даже то, что вы что-то кричали в войс - ничего не значит. Я элементарно был без звука, или например в рации в режиме прослушивания вас перебили, да и элементарно, я бы занят другим гражданином. Откуда мне знать, что от меня хочет НРП сотрудник?

Предоставьте больше доказательств, чтобы вы подтвердили свои слова. В ином случае нарушений не вижу.

Еще дополнить хочу.

5) Также на вашей записи видно замененые фары, где стоит уж очень интересная картинка с припиской ввиде фамилии Майских. Это какая то пропаганда или публичное оскорбление игроков из фамы Майских?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 02.09.2025 в 16:47, Baha_Arceneaux сказал:

1) Вы приехали с нарушением РП. Предоставьте больше доказательств, так как не понятно почему Вы приехали ко мне по радару? Во круг меня не было ни одной РП камеры. Получается нарушение РП?

Тут без комментариев , откройте карту камер.

2) От вас не было никакой конкретики, к кому вы пытались обратиться. Я был в составе с другим человеком.

Ну да никакой конкретики , стреляю в вас из тайзера и говорю вам остановится.  Вы серьезно?

3) Вы приехали под базу ОПГ-М, и никакого требования в чат не кидали. И даже то, что вы что-то кричали в войс - ничего не значит. Я элементарно был без звука, или например в рации в режиме прослушивания вас перебили, да и элементарно, я бы занят другим гражданином. Откуда мне знать, что от меня хочет НРП сотрудник?

По НПД , то что я вам говорю в войс остановиться, это тоже самое , что я вам кину пред о пешей погоне. Поэтому вопрос , почему нечего не значит? Если вы без звука , и вас стреляют из тайзера, вы могли бы элементарно сообщить об этом, а не дергать.

Ожидаю ответ лидера и следящего!

5) Также на вашей записи видно замененые фары, где стоит уж очень интересная картинка с припиской ввиде фамилии Майских. Это какая то пропаганда или публичное оскорбление игроков из фамы Майских?

То что у меня там стоит , это сугубо мое личное дело. Я могу поставить туда что мне захочется .

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

1) На что мне открывать камеры? Вы наоборот предоставьте док-ва, как вы приехали ко мне. В ином случае, если вы не обращались к РП камерами, и я ни одну камеру не задел - от вас нрп

2) То что вы стреляли тайзером - ничего не значит. Тем более, из-за рассинхрона вашего, вы не попали, что и видно на вашей записи - что означает что вы вовсе не в меня выпустили заряд. А на счёт вашего крика в войс, я уже сказал. Я элементарно не слышал, был без звука, вас перебивали

3) Ни одного пункта не нашёл, в подтверждение ваших слов. Да и тем более 75% игроков вовсе играют без звука. Поэтому и придуманы команды - кричалки в чат

5) Это конечно ваше дело, согласен. Но конкретно сейчас вы выложили это для общего внимания. Любой кто заинтересуется данной темой, увидит вашу запись, и увидит следующее. В таком случае возвращайте сток файлы, раз вы заливаете жалобы, чтобы подобные моменты не вызывали вопросы.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 02.09.2025 в 20:28, Baha_Arceneaux сказал:

1) На что мне открывать камеры? Вы наоборот предоставьте док-ва, как вы приехали ко мне. В ином случае, если вы не обращались к РП камерами, и я ни одну камеру не задел - от вас нрп

Вопросы здесь задаю я это моя жалоба.

2) То что вы стреляли тайзером - ничего не значит. Тем более, из-за рассинхрона вашего, вы не попали, что и видно на вашей записи - что означает что вы вовсе не в меня выпустили заряд. А на счёт вашего крика в войс, я уже сказал. Я элементарно не слышал, был без звука, вас перебивали

Прекрасное оправдание чтобы оффнутся при РП , жду ответ следящих.

3) Ни одного пункта не нашёл, в подтверждение ваших слов. Да и тем более 75% игроков вовсе играют без звука. Поэтому и придуманы команды - кричалки в чат

75%? Вы где эту статистику взяли? У себя из головы? А по поводу кричалок обратитесь к следящим и лидерам за МВД, вам конкретно пояснят за это, если вы уж мне не верите.

5) Это конечно ваше дело, согласен. Но конкретно сейчас вы выложили это для общего внимания. Любой кто заинтересуется данной темой, увидит вашу запись, и увидит следующее. В таком случае возвращайте сток файлы, раз вы заливаете жалобы, чтобы подобные моменты не вызывали вопросы.

Ну получается все мои 800+ постов были выложены для оскорбления семьи майских что ли? Вы где раньше то были гражданин? В общем на этот бред я даже времени тратить не хочу, ваши оправдания меня не интересуют, жду ответ выше стоящих.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

1) Ой да ладно вам, какая разница чья тема?) Если с ней можно работать, то значит будем. Отказываетесь от ответа? Значит есть что скрывать?

2) При каком РП?) В котором приезжает по нрп сотрудник, и тайзерит из автомобиля по кому попало?) У меня с вами никакого РП даже и не начиналось. Перестаньте тянуть одеяло на себя пожалуйста :(

3) НПД прописаны для всех и методички в том числе. Если не умеете ими пользоваться, то здесь явно не проблемы кого-то другого

5) Откуда мне знать какой пропагандой вы занимались 800 постов ранее? Конкретно сейчас вы пишите жалобу и прикладываете запись, на которой яро выражаете свое мнение к одной из семей, как вы уже и сами это подтвердили.

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman
В 02.09.2025 в 17:17, Gregory_Shelby сказал:

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux
4. Суть жалобы: Почему сотрудник оффается от рп? Да, я знаю , что он уже не сотрудник ОПГ, но на момент нарушения он в нем состоял. Так же хочу чтобы наказания занесли в базу.
Так же из-за того , что здесь нарушение ВПС хочу услышать комментарии следящего
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f04e5a9d6ab0d5c13d5bcdb96bd568f1/?p=8qQA73N8sbQ6dHj3LheL-Q

Здравствуйте, я врио лидера ОПГ-М, Эмилина Чапман,передано СА.

По обстоятельствам не могла дать ответ раньше.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Доброго времени суток!
Я являюсь ПГС за ОПГ.
Начнем по порядку.
С одной стороны участник ОПГ прав. В случае таких ситуаций максимально эффективными являются выкрики в чат.
Но, в любом случае нарушение со стороны участника имеются. Только Вы появились - участнику сразу понадобилось выйти из игры. То, что это выход игры - я не сомневаюсь. В данный момент отправил игрока на проверку систематических выходов из игры во время погонь и арестов. 
Придеться подождать, пока информацию проверят.
Как только игрока проверят - буду готов дать окончательный ответ по поводу данного участника.
Пожалуйста, ожидайте.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Уважаемый СА, в каком месте у меня выход при виде сотрудника? Вы тему читали? Видео смотрели? Мне пришлось уйти в логаут чтобы меня товарищ случайно не добил. И при чем здесь систематический выход, если материал не несёт какой нескончаемый цикл?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Так же хочу заметить , что вчера участник был забанен Аларом за обход бана. Не забудьте выдать за это наказание . 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

То есть, Вы вышли во время драки. Драка - РП процесс и Вы и от него вышли. Спасибо что акцентировали на этом внимание, я не заметил. 

Своими же оправданиями, Вы закапываете себя глубже, участник. 

Также второй игрок будет проверен, находится ли он в составе. Если да, то это ещё нарушение правил сервера. 

Окончательный ответ дам вечером.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Уважаемый СА, вы следите за тем чем пишете и следите за темой вообще? Я говорю о том, что я был занят со своим товарищем, договоренности то есть все дела. Никакого ухода от меня нет. Перестаньте фантазировать.

Также вижу от вас несоблюдение субординации, что означает фраза "вы сами себя закапываете"? 
Следите пожалуйста за тем, что пишите!

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую вновь!
И так, как показали логи, игрок и вправду вышел в logout, как сам это и говорил.
Так как игрок вышел из игры сразу же при появлении сотрудника, игрок будет наказан блокировкой на сервере по следующему пункту правил сервера:

Цитата

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

Следовательно, игрок получит следующее наказание в составе ОПГ, согласно ВЗПГ:

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

По поводу блокировки обхода бана. Информация лидеру уже была передана. Не переживайте.
В случае, если участник не согласен и захочет обжаловать наказание. Он может оставить жалобу на моё имя.
Наказание как на сервере, так и в составе ОПГ будет выдано как только жалоба будет закрыта.
У Вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Жалоба на вас уже составлена.

В 05.09.2025 в 20:22, Artem_Gorbov сказал:

Он может оставить жалобу на моё имя.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 05.09.2025 в 18:22, Artem_Gorbov сказал:

У Вас остались вопросы по данной жалобе?

Нет закрывайте, наказывайте

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Решено. Жалоба закрыта.
Наказание игроку выдадуться в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...