Ivan_Andreychuk 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября Ivan_Andreychuk Ferd_Avdeev Данный сотрудник задержал меня, говоря, что я кого-то «задавил», на моей видеофиксации нет наезда ни на кого из стоящий на тротуаре. Прошу принять меры, ведь задержали буквально ни за что. 1 часть: 2 часть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства от лица сотрудника ожидайте их в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте! Вот держите. клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил запись. Сотрудник не будет наказан, поскольку произошел рассинхрон, у сотрудника на доказательства видно, что вы задеваете сотрудника. За баги игры неправильно наказывать сотрудника. Вопросы? Изменено 2 сентября пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Andreychuk 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Вопросы отсутствуют, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Вопросов нет. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться