Grigoriy_Generalov 82 · ID: #21 Опубликовано 4 сентября Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 237 · ID: #22 Опубликовано 5 сентября Ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #23 Опубликовано 7 сентября Добрый день, извиняюсь за задержу ответа. Доказательства на данный момент есть, какие могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #24 Опубликовано 7 сентября Доказательств не было и это видно на моей записи => 10.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #25 Опубликовано 7 сентября Добрый день! Сотрудник уже заблокирован и будет уволен с организации. Еще вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Nipok 5 · ID: #26 Опубликовано 7 сентября Вопрос есть: сотрудника заблокировали по этой жалобе или по другой какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #27 Опубликовано 7 сентября Сотрудник был заблокирован не по вашей жалобе. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Nipok 5 · ID: #28 Опубликовано 7 сентября Вопросов нету А, неправильно прочитал. Сотрудник получит наказание по моей жалобе или нет? И как я знаю что нельзя увольнять если имеется открытая жалоба на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #29 Опубликовано 7 сентября Цитата Сотрудник получит наказание по моей жалобе или нет? По вашей нет, администрация вам уже дала ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #30 Опубликовано 8 сентября Доброе утро. Сотрудник наказан и будет уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться