Перейти к содержанию
Theodore Renascence

[Семья] Fainberg - Damir_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Theodore Renascence

1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence
2. Никнейм сотрудника: Damir_Fainberg

3. ПГ: [Семья] Fainberg 
4. Суть жалобы: ЕПТ при погоне и игнор RP-отыгровок. Первое предупреждение находится в папке в самом паке, а полное взаимодействие от первого предупреждения до ЕПТ можно увидеть в моем ответе в этой жалобе в этом ответе (в некоторых моментах видеозаписей пака приходилось уходить в АФК, поэтому открывалось escape-меню).

5. Доказательства в любом виде: пак с нарушениями.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Приветствую, являюсь лидером преступной семьи "Fainberg"

Уведомил участника о наличии жалобы на его имя.

Поделиться сообщением

Damir_Fainberg

Я тот самый на которого была написана данная жалоба.

Начнем по порядку, ЕПТ при погони, на счёт этого со своей стороны нарушений не вижу, по скольку мне либо вперёд либо назад, назад я не мог проехать потому что сзади стояли вы. Дальше, игнор RP-отыгровок. На счёт этого вы сами видели что тогда происходила мне сотрудник ГИБДД хотел выписать штраф за тонер на перевёртыши, и я им говорил "как вы собираетесь замерить тонировку на перевёртыши", в тот момент я не смотрел чат, как только я увидел что вы писали я сразу же ответил.

У меня все.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Снова вас приветствую, перейдем к разбору жалобы.

1. ЕПТ при погоне. Не наблюдаю езды по тротуару при погоне, ведь участник проехал не по тротуару, а по газону и тем более буквально секунду.

2. Игнорирование RP отыгровок. Также не наблюдаю нарушения, ведь видимые действия не отыгрываются от слова совсем. На вашей видеофиксации видно, как на голове участника надет только лишь шлем. Не думаю, что на вашу отыгровку было обязательно отвечать.

Мой вердикт лишь промежуточный, окончательный вердикт выдаст следящий за ПО-М. Передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Здравствуйте. Ответ участника даже не читал, ибо с таким большим количеством орфографических ошибок невозможно понять суть текста. Отвечу лидеру:

1. ЕПТ: не важно, сколько игрок ехал по тротуару. Это было намеренно, и это факт. Он мог просто стоять на месте, тем самым оставив свою душу без греха и не нарушая ВПС. Он это не сделал: почему? Газон, не газон - не важно. То есть, вы хотите сказать, если это газон, то во время погони по газонам можно ездить?

2. Игнорирование отыгровки, тут уже ситуация требует детальных объяснений. Если вы откроете RP-мануал и почитаете что делает отыгровка "/do" - поймёте, что она служит описанием предмета/явления/ситуации от 3-го лица. Я не мог знать, сняли ли гражданину до этого шлем, тем самым фактом и спросил отыгровкой что у гражданина имеется. Ибо если бы я снял шлем, а мои товарищи его не сняли - я бы попал под NRP-ситуацию и сам бы получил наказание по соответствующему пункту ВПС, но увы, я умнее.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Я вам уже объяснил, что мой вердикт является лишь промежуточным, а окончательный выдаст следящий администратор. Я думаю, что ему виднее, есть ли тут нарушение или нет. Судить уж точно не нам с вами.

Более тему поднимать не нужно.

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

То есть, по такой логике, ваша задача - дать ответ, не разобравшись в задаче полностью, и смахнуть всю задачу на следящего администратора? Увы, это далеко не так.

Жалко, что вы не хотите улучшать себе опыт, ведя подобные дискуссии и отвечать на факты, возможно, меняя мнение.

Поднятие тем - это не ответы на посты, как мы делаем с вами, а чрезмерное дополнение к ответу, или же бессмысленные ответы.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Моя задача разбирать нарушения РПО, ПВВ, ППИ, ПОИ. 

Не в моей компетенции разбирать нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

На Ваших доказательствах нарушений от члена семьи не наблюдаю.

В пункте ВПС про ЕПТ при погоне сказано:

Спойлер

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

В доказательствах с ЕПТ при погоне не наблюдаю ухода от Вас при полицейской погони, член семьи просто уехал от Вас. 

Игнорирования отыгровок так же не наблюдаю, Вы написали отыгровку 1 раз и не напомнили про то что на нее нужно ответить в нонРП чат, считаю что в случае с игнорированием отыгровок наказание уместно только при намеренном игнорировании, но член семьи мог вполне не заметить ее.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Здравствуйте. Погоня началась за Денисом Фаинбергом, что видно по папке в паке, в последствии чего RP-ситуацию мы отыгрывали также с Дамиром Фаинбергом, жертвой моего обращения. Было 2 предупреждения об остановке, которые Дамир прекрасно видел, ведь находился недалеко, соответственно погоня уже началась. Если думаете иначе - даже на такое есть оправдание. Как только он совершил 1 движение, сразу началась погоня, и он дальше поехал по газону, выехав на дорогу. Ему этот выезд дал преимущества, ведь по-другому он выехать не мог, я стоял сзади.

На счет игнорирования отыгровки, на меня поступала жалоба за игнорирование отыгровки, буквально 7-ми секундное, в результате которого, ЗГС ОПГ дал ответ на счет блокировки аккаунта за игнорирование отыгровок. Тут же, ситуация куда легче, ведь я подошел к игроку, намеренно стоял около него, уточнил его никнейм в отыгровке и дал все шансы понять про наличие отыгровки в отношении Дамира.

Спойлер

Диалог с ЗГС по поводу жалобы на меня (маты замазал, приходится).

Спойлер

adB0z.png

Передавайте ЗГС ОПГ, даже если ваше мнение поменялось.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день

Не понимаю. для чего жалоба была передана мне, следящий все подробно разъяснил

Ваши аргументы про ЕПТ - бред. Перечитайте трактовку пункта. В прочем - это уже тоже написано выше 

Касательно игнорирование отыгровок - уточню, и дам ответ позже 

А пока можете задавать вопросы 

И нет, жалоба выше передаваться не будет 

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Мне выше жалобу и не надо.

Вы сами противоречите себе. Сначала говорите, что не поймете про передачу жалобы вам, а потом говорите, что уточните про игнорирование отыгровки. Это как понимать? Но, ожидаю вердикта.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый вечер 

Написал так, потому что тоже считаю нарушение несоразмерное наказания 

Но посовещавшись с коллегами, решил что стоит его наказать баном 

Ещё вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Damir_Fainberg

E

Ой. У меня вопросы есть, в тот момент я не видел то что мне писал сотрудник, я понимаю если бы он как то мне сказал бы или в войс или еще что то, но я тогда разговаривал с сотрудниками которые толкали мою машину и я не видел чат, тем более, видно что на мне одет шлем зачем отыгрывать это я не понимаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...