Antonia_Matoni 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Antonia_Matoni 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev, Skylex_Cancelo 3. Суть жалобы: Уважаемая администрация проекта! Я хочу сообщить о грубом нарушении правил игры и норм поведения в чате со стороны других игроков Во время игрового процесса я управляла автомобилем и, увидев двух игроков, играющих за сотрудников ОМОНа, остановилась. В текстовый чат я написала фразу: «вас подкинуть куда?», предлагая свою помощь. В ответ на это игрок с ником Vladislav_Konobeev написал в мой адрес оскорбительное слово: «транс». Второй игрок, с ником Skylex_Cancelo, поддержал его и добавил: «транс ольга глиномесова которая?». Подобные высказывания являются прямым оскорблением и нарушают правила поведения в проекте, касающиеся уважения к другим игрокам и запрета на буллинг и дискриминацию. Мне было неприятно находиться в такой атмосфере. Прошу принять в отношении указанных игроков меры в соответствии с правилами проекта. При необходимости я готова предоставить дополнительные сведения. К жалобе прилагаю скриншот с подтверждением данного инцидента С уважением, Antonia_Matoni 4. Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F1vxJNIx_tTcyxLaMeZDHxulZvRd3ed1Jm%2Fview%3Fusp%3Ddrive_link&utf=1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 17 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 18:27, Antonia_Matoni сказал: 1. Ваш никнейм: Antonia_Matoni 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev, Skylex_Cancelo 3. Суть жалобы: Уважаемая администрация проекта! Я хочу сообщить о грубом нарушении правил игры и норм поведения в чате со стороны других игроков Во время игрового процесса я управляла автомобилем и, увидев двух игроков, играющих за сотрудников ОМОНа, остановилась. В текстовый чат я написала фразу: «вас подкинуть куда?», предлагая свою помощь. В ответ на это игрок с ником Vladislav_Konobeev написал в мой адрес оскорбительное слово: «транс». Второй игрок, с ником Skylex_Cancelo, поддержал его и добавил: «транс ольга глиномесова которая?». Подобные высказывания являются прямым оскорблением и нарушают правила поведения в проекте, касающиеся уважения к другим игрокам и запрета на буллинг и дискриминацию. Мне было неприятно находиться в такой атмосфере. Прошу принять в отношении указанных игроков меры в соответствии с правилами проекта. При необходимости я готова предоставить дополнительные сведения. К жалобе прилагаю скриншот с подтверждением данного инцидента С уважением, Antonia_Matoni 4. Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F1vxJNIx_tTcyxLaMeZDHxulZvRd3ed1Jm%2Fview%3Fusp%3Ddrive_link&utf=1 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте! Я один из сотрудников на которого написана данная жалоба. У вас файл недоступен, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonia_Matoni 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Доступ открыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylex_Grozniy 8 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Приветствую, я вам ответил что не надо нас подвозить, нас щас заберут, вы видимо это сообщение не увидели, я продолжил дальше разговор с своим напарником, никаких нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 17 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 22:00, Antonia_Matoni сказал: Доступ открыла. Снова здравствуйте! Не понимаю в чем наше нарушение, ведь мы друг с другом общались, вы подъехали мы вам спокойно ответили. Ожидаем вердикты Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonia_Matoni 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Благодарю за ответ, однако я не согласна с вашим решением, поскольку оно не учитывает контекст и хронологию произошедшего. Прошу обратить внимание на логическую последовательность событий: Я подъезжаю на автомобиле к игрокам и являюсь единственным третьим лицом в непосредственной близости. В этот самый момент один из них в общем чате задает прямой вопрос: «это кто?». Очевидно, что вопрос относился ко мне, так как больше в радиусе видимости никого не было. Второй игрок немедленно отвечает на этот вопрос оскорбительной характеристикой в мой адрес: «это транс...». Данный диалог является прямой реакцией на мое появление и истолковать его как-то иначе, а не как оскорбительный комментарий в мой адрес, не представляется возможным. Утверждение о том, что это была «беседа между собой», выглядит как намеренная попытка избежать ответственности за нарушение правил игры, касающихся оскорблений и токсичного поведения. Жалею, что не вела запись экрана.. уверенна, видеоролик смог бы внести больше ясности в картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 17 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября В 02.09.2025 в 00:58, Antonia_Matoni сказал: Благодарю за ответ, однако я не согласна с вашим решением, поскольку оно не учитывает контекст и хронологию произошедшего. Прошу обратить внимание на логическую последовательность событий: Я подъезжаю на автомобиле к игрокам и являюсь единственным третьим лицом в непосредственной близости. В этот самый момент один из них в общем чате задает прямой вопрос: «это кто?». Очевидно, что вопрос относился ко мне, так как больше в радиусе видимости никого не было. Второй игрок немедленно отвечает на этот вопрос оскорбительной характеристикой в мой адрес: «это транс...». Данный диалог является прямой реакцией на мое появление и истолковать его как-то иначе, а не как оскорбительный комментарий в мой адрес, не представляется возможным. Утверждение о том, что это была «беседа между собой», выглядит как намеренная попытка избежать ответственности за нарушение правил игры, касающихся оскорблений и токсичного поведения. Жалею, что не вела запись экрана.. уверенна, видеоролик смог бы внести больше ясности в картину происходящего. Здравствуйте... Я конечно не знаю что вы там навыдумывали, но я общался с коллегой по поводу одного человека, но никак не про вас, конекретно к вам не относилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Лидер не сможет ответить по личным обстоятельствам Нарушены правила подачи жалоб Цитата Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Если у вас есть видеозапись данного инцидента или скриншот из игрового чата, пожалуйста, прикрепите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonia_Matoni 0 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 09:44, Aleksandr_Biketov сказал: Лидер не сможет ответить по личным обстоятельствам Нарушены правила подачи жалоб Если у вас есть видеозапись данного инцидента или скриншот из игрового чата, пожалуйста, прикрепите их Здравствуйте. Я понимаю вашу политику скриншотов из консоли. Однако я хочу обратить ваше внимание на причину, по которой я предоставила именно его. Сообщения в общем чате быстро прокручиваются и исчезают, и у меня не было физической возможности сделать обычный скриншот интерфейса игры — эти сообщения просто скрылись. Скриншот из консоли — это единственный доступный мне как игроку способ зафиксировать уже пропавшие сообщения. Я предоставила его, чтобы помочь вам идентифицировать нарушителей и время нарушения. Если мой скриншот вызывает сомнения, это означает, что у меня, как у рядового игрока, вообще нет возможности предоставить доказательства токсичного поведения, если сообщение быстро пропало из чата. Это делает систему жалоб нерабочей. Но у вас, как у администрации, должен быть полный доступ к логам чата. Я прошу не просто отклонить жалобу из-за формата доказательства, а проверить логи сервера за указанное время (если у вас технически имеется такая возможность) Прошу вас использовать ваши инструменты для проведения объективной проверки, так как мои возможности по сбору доказательств технически ограничены игровым клиентом. С уважением, Antonia_Matoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября Чтобы увеличить размер чата, его можно настроить в настройках игры. Если это не получается, можно вести запись игры с помощью специальных программ, которые доступны для скачивания в открытом доступе в интернете Доступа к логам у меня нет, а запрашивать данные по такому незначительному нарушению нецелесообразно и нерационально Беседу я проведу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться