Перейти к содержанию
Danila_Kavalkanti

[УВД г. Приволжск] Benedetto_Haunteds Pablo_Burmester Еvgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Danila_Kavalkanti

1. Ваш никнейм: Danila_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Haunteds Pablo_Burmester Еvgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудники не представились, не показали свое удостоверение, после того как я спросил что я нарушил мне дали ответ только через 5 минут, и то это было похоже на мысли вслух. Я отключился из за неполадок с интернетом (Я живу в Орловской области, интернета там почти нету, часто отключают из за ситуации в стране), вот доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Boe6zFUJuebXHw . Зайти я смог не сразу, только через 40-50 минут, и оказывается меня посадили на 70 минут тем самым выдав 6 звезд розыска за 19.9 КоАП РП, требую моральную компенсацию за содеяное, также буду обращаться в СУ. Чуть не забыл, https://disk.yandex.ru/i/7Hy_v1lv-mXRzQ Док-ва на то что посадили на 70 минут, и во сколько я зашел.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/AA-Lcf3kd0hbgw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Приветствую.
Являюсь одним из сотрудников, на которых написана данная жалоба.
Напишите жалобу по делу: что мы по-вашему нарушили, много воды.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Для дальнейшего разбора напишите Ваши претензии по форме:
Нарушение - тайм код.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Также забыл указать, что нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

тайм коды нарушений на видео: 0:21, на втором видео 0:16, а также скриншот.

Поделиться сообщением

Emil_San

Еще раз, приветствую.
Напишите по форме:
Пункт нарушенный сотрудниками - тайм код.

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Таим код не нужен для того чтобы рассмотреть момент задержания, в начале видео есть, но если вам таим код нужен то вот 0:01 секунда начало, что касается вопроса, я ясно написал хочу услышать основание с доказательствами моих нарушений, не нужно засорять жалобу бесполезными словами, я всего лишь то хочу увидеть доказательства моих нарушений после продолжим разбирать жалобу, спасибо.

Поделиться сообщением

Emil_San

В Вашем тексте много воды.
Исключите лишние слова и напишите свои претензии для дальнейшего разбора жалобы.

Изменено пользователем Emil_San

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Я уже ясно выразил суть вопроса, я хочу увидеть доказательства моих нарушений! Что касается воды то вы из всего текста я смотрю только воду и заметил, повторюсь с вопросами Хочу увидеть доказательства моих нарушений!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Ко мне какие какие претензии?

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Здравствуйте! Я уже обозначи вопрос и жду на них ответ так же жду рассмотрение жалобы как полагается чтобы не закрыли из за неактива!

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Я всё еще жду доказательства моих нарушений и рассмотрение жалобы!

Поделиться сообщением

Benedetto_Haunteds

Приветствую. 
В рассмотрении отказано, нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Здравствуйте! Вы во первых не администратор чтобы так писать, а во вторых в чем нарушены правила подачи жалоб?

Повторюсь еще раз, второй вечер прошу доказательства моих нарушений

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Извиняюсь за долгий ответ.
Уточните какие у Вас претензии остались?

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

Отсутствует информация о том, кто посадил Вас. Поэтому, доказательства запросить не можем.

Уточните, какие ещё у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Еще раз повторюсь, мне не нужны доказательства кто меня посадил, мне нужны доказательства моих нарушений для дальнейшего осмотра жалобы.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
На Ваших док-вах не видно факта того, что Вам кто-то выдал розыск.
Сотрудники не должны действовать против себя, предоставьте полные доказательства, для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Привожу пример топик другой жалобы где там просят предоставить доказательства вины и вы с радостью напомнили сотруднику об этом, так вот я тоже обычный человек у которого есть претензия и которому непонятно по какой причине меня задержали поэтому ещё раз прошу предоставить доказательства своей вины от вашего сотрудника. Иначе просто явно вы блатите своего сотрудника, прям скажем так нагло перед следящим, если это не так и я очень хочу чтобы я в этом ошибался хотя ваши ответы говорят об обратном, поэтому прошу ещё раз предоставить доказательства своей вины иначе у меня появляется вопрос что возможно у сотрудника у самого нету видео фиксации и вы пытаетесь скрыть это хочу напомнить что за не имея видео фиксации, а это 2.12 ПДСФ ещё раз попрошу предоставить доказательства моей вины !!  https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F987978-uvd-g-privolzhsk-pablo_burmester%2F&utf=1

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Пункт 2.12 подразумевает предоставление доказательств в случае наличия полной доказательной базы по сути жалобы (нужное выделил жёлтым).

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет.

В жалобе, прикреплённой Вами у игрока есть скриншот с текстом в чате, где написано кто и какую статью ему инкриминировал.

В Вашем же случае, этого нет. На нашем сервере отношения между игроками строятся на презумпции невиновности, соответственно и запросить доказательства я не могу, исходя из её определения.

В 01.09.2025 в 22:24, Danila_Kavalkanti сказал:

Здравствуйте! Сотрудники не представились, не показали свое удостоверение

Сотрудники ВНГ, в случае обращения к гражданскому, не обязаны предоставляться и показывать удостоверение, согласно статье 5.1 ЗоНГ:

Цитата

Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. Сотрудник Нацгвардии в случае обращения к нему гражданина обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В момент осуществления задержания, преследования и оперативных действий сотрудник вправе отступить от настоящего положения.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...