Max_Coversall 17 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Denis_Atlantov 3. Суть жалобы: сотрудник ОПГ гулял по военкомату во время собеседования когда он там не может находиться 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Q3N6IH2anJJckundX_PqMjifLYlysVex/view?usp=drivesdk Если точнее то это 3.4 РПГ Токже у сотрудника нарушение 3.8.1 РПГ (в словах "или рапорт напишу на восстановление") Так же рассмотрите нарушение 2.17 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Juuzou 7 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здраствуйте, являюсь лидером ОПГ-М, Лично я не вижу нарушений данных пунктов, Вас провоцировал человек своим сосуществованием рядом с вами? Здесь не территория воинской части, и нахождение там не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Lemonov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, я являюсь игроком, на которого была залита жалоба. Я же не наезжал, я сказал, что не знал об этом и спокойно без оскорблений ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте! 3.4 РПГ не увидела, никакой провокации не было со стороны участника ПГ, находиться ему возле проведения собеседования не запрещено. 3.8.1 РПГ не увидела. 2.17 РПГ не увидела. Какие могли остаться вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября 3.8.1 РПГ тут есть Жалобу закрывайте, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться