Kiriillmefod 2 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Kirill_Mefodiev 2. Никнейм сотрудника : Nestor_Ward 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-pLaeYGGgjNlrw 4. Суть жалобы: ДМ без РП причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Krasnodarov 6 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Привет мой друг любимый,вину не признаю жду полный откат,где ты нарушал и то изза чего я начал тебя дмить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-П. Нарушение подачи жалобы, будьте добры дать полные док-ва происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, не могли бы вы предоставить начало взаимодействия с участником ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Нет дополнительных доказательств. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться