MGN 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Jahmal_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Guerra 3. Суть жалобы: Хочу увидеть запись своего нарушение со стороны сотрудника, Данный сотрудник посадил меня за 5.3 УК РП 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/acXND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Hills 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Слив фракции тоже самое было 5.3 по приколу посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября выдайте форумные балы!!!! человек не относится к жалобе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Hills 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 19:11, Nicholas_Hills сказал: Слив фракции тоже самое было 5.3 по приколу посадил https://postimg.cc/p55fjzD7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Доказательства у сотрудника отсутствуют. В связи с этим сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] За необоснованно выданный розыск (в связи с отсутствием доказательств со стороны сотрудника) вы получите компенсацию от сотрудника. Для этого предоставьте, пожалуйста, ваш банковский счёт. В случае неоплаты сотрудником компенсации в течение 24 часов после вердикта следящей администрации и указания вами банковского счёта он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.11 ФЗоП согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Спойлер Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Ожидаем вердикт следящей администрации, ваш банковский счёт, а после доказательства оплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGN 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. BANK: 623364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Ожидайте компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября У игрока не видно сколько я выдал звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGN 0 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября ниже указано минуты моего место нахождения в кпз Также прошу заметить что вердикт вынесен жду оплаты, или будет дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.11 ФЗоП согласно пункту 2.1 УСФ. всех благ Kuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября Покажи сколько звёзд я тебе выдавал, у тебя изначально могли быть звёзды, до того как я тебе их выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGN 0 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября на демку свою зайди и посмотри, я же знаю что она есть) Просто ты боишься, и пытаешься избежать своего наказания by magnitogorskyprospekt кстати вопрос, у тебя деменция или что? Ты не помнишь сколько мне звезд выдавал за 5.3. Также над поминаю вердикт администратора вынесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября Покажи мне сколько я тебе звёзд выдал и оплачу тебе компенсацию. Тебе по приколу выделять каждое сообщение цветом? Способ выделится из толпы однотипных сообщений форума? Посмотри в окошко, 10 фпс геймер by moscowprospektleninahass600km/hpovste4noypolocedvushenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября В связи с отказом платить компенсацию, сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.11 ФЗоП, компенсация в таком случае вам не полагается. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение