MGN 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Jahmal_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Guerra 3. Суть жалобы: Хочу увидеть запись своего нарушение со стороны сотрудника, Данный сотрудник посадил меня за 5.3 УК РП 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/acXND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября нет докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hills 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Слив фракции тоже самое было 5.3 по приколу посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября выдайте форумные балы!!!! человек не относится к жалобе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hills 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 19:11, Nicholas_Hills сказал: Слив фракции тоже самое было 5.3 по приколу посадил https://postimg.cc/p55fjzD7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Доказательства у сотрудника отсутствуют. В связи с этим сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] За необоснованно выданный розыск (в связи с отсутствием доказательств со стороны сотрудника) вы получите компенсацию от сотрудника. Для этого предоставьте, пожалуйста, ваш банковский счёт. В случае неоплаты сотрудником компенсации в течение 24 часов после вердикта следящей администрации и указания вами банковского счёта он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.11 ФЗоП согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Спойлер Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Ожидаем вердикт следящей администрации, ваш банковский счёт, а после доказательства оплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MGN 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. BANK: 623364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Ожидайте компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября У игрока не видно сколько я выдал звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MGN 0 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября ниже указано минуты моего место нахождения в кпз Также прошу заметить что вердикт вынесен жду оплаты, или будет дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.11 ФЗоП согласно пункту 2.1 УСФ. всех благ Kuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября Покажи сколько звёзд я тебе выдавал, у тебя изначально могли быть звёзды, до того как я тебе их выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MGN 0 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября на демку свою зайди и посмотри, я же знаю что она есть) Просто ты боишься, и пытаешься избежать своего наказания by magnitogorskyprospekt кстати вопрос, у тебя деменция или что? Ты не помнишь сколько мне звезд выдавал за 5.3. Также над поминаю вердикт администратора вынесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября Покажи мне сколько я тебе звёзд выдал и оплачу тебе компенсацию. Тебе по приколу выделять каждое сообщение цветом? Способ выделится из толпы однотипных сообщений форума? Посмотри в окошко, 10 фпс геймер by moscowprospektleninahass600km/hpovste4noypolocedvushenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 21:30 В связи с отказом платить компенсацию, сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.11 ФЗоП, компенсация в таком случае вам не полагается. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться