Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:46 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kristov 3. Суть: Таран (Многоразовый), выдал только штраф за 17.2 Коап РП, а права не забрал-халатность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5db38813da4369b128af892045096a3c/?p=qtSEgO_xSlIrZuE5ESydQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:51 Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:56 Приветствую. Не лишил я вас по одной простой причине. Не хотел получать лишние мне жалобы и получать за них взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 04:34 Здравствуйте. Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:34 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем. По поводу халатности обратитесь в Управление Собственной Безопасности(УСБ). По поводу возможных нарушений нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС) ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 3 · ID: #6 Опубликовано Среда в 07:19 Здравствуйте! Фиксация с моей стороны: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #7 Опубликовано Среда в 11:33 Перейдём к рассмотрению жалобы. От сотрудника нарушений, по Федеральному Закону о Полиции(ФЗоП) и Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО) не наблюдаю, про изменённую меру пресечения нигде не написано, прав вас не лишили, штраф выписали в рамках допустимого. Как ранее писал поводу халатности обратитесь в УСБ. Вопросы касательно жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #8 Опубликовано Среда в 13:07 Вопросов нет, буду думать писать ли в УСБ, жду вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #9 Опубликовано Среда в 15:40 Вопросов нету, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 329 · ID: #10 Опубликовано Среда в 15:58 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по п. 7.1.8 ВПС: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться