𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 11 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Anastasia_Sotnikova 2. Никнейм сотрудника: Karolina_Kaspiyskaya 3. Суть жалобы: Слив ПГ + использование механник с целью вредительства Требую проверить данного человечка по логам ввиду целенаправленного вредительства/слива. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1OyJaKDKvC42QpmIZg_uQ6UI5IRe_nTxZ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 24 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Пересмотрев вашу видеозапись, я так и не увидел человека стрелявшего в вас. Заведомо вам отвечаю: логи ради вас никто поднимать не будет. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте, на ваших доказательствах я не увидела кто в вас стрелял, не могли бы вы подкрепить более полные доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 11 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Требую просмотреть логи. Ибо данное деяние подразумевает под собой наказание в 5555 дней и оставаться незамеченным не должно. В ином случае, жалобу закрывайте, будем общаться с более компетентными администраторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Вы сами должны доказать нарушение игрока. Никто смотреть логи по такому поводу не будет. Пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться