Yumi Parabellum 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:08 1. Ваш никнейм: Yumi_Parabellum 2. Никнейм сотрудника/лидера: Brook_Arsky 3. Суть: Здравствуйте. Является ли нарушение ВПС о NRP за то, что сотрудник вышел с машины с поднесенным ко рту СГУ (по отыгровке), при этом захлопнул дверь? Также замечаю за сотрудником нарушение 2.4 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w2A8qf0ldtM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 08:42 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brook_Arsky 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:16 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана эта жалоба. 2.4 ФЗоП является оправданным нарушением, я его признаю. Что на счет "нон рп", бинды имеют свойство слетать, так же о каком рп может идти речь, если с вашей стороны идет жесткое нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Parabellum 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:11 Рада, что вы признаёте свою вину. Прошу впредь проверять наличие нужных биндов перед тем, как вести рп ситуации с игроками. Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:01 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, Ваши доказательства недоступны. Откройте доступ к видео, у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Parabellum 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:16 Я использовала док-ва от лица сотрудника. Он приложил данное видео к жалобе на меня, а я соответственно на него. К сожалению, по какой-то причине он решил удалить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brook_Arsky 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:58 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, поскольку доказательства со стороны истца были удалены. В рассмотрении отказано. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 22:21 Ещё есть вопросы к сотруднику/лидеру? Могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Parabellum 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 22:51 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 22:55 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться